Парень из Бурятии, хлопающий ушами, покоряет Интернет
Главное Популярное Все
Войти

Парень из Бурятии, хлопающий ушами, покоряет Интернет

скриншот с видео в группе «Я – улан-удэнец» во «ВКонтакте»

В соцсетях набирает популярность необычный ролик семилетней давности

На днях многие местные паблики во «ВКонтакте» облетело видео с забавным парнем, который хлопает ушами. И речь идёт не о популярном фразеологизме, которые мы употребляем по отношению к невнимательным собеседникам. Герой шестисекундного ролика и в самом деле сгибает и разгибает ушные раковины. Он продемонстрировал свой талант на камеру несколько раз, а под конец разразился заливистым смехом.

Пользователи соцсетей утверждает, что ушами хлопает именно паренёк из Бурятии. Видео с ним стремительно распространяется в соцсетях. Так, в популярном сообществе «Я – улан-удэнец», где насчитывается более 29 тысяч подписчиков, оно за считанные дни набрало около трёх тысяч просмотров.

видео: группа «Я – улан-удэнец» во «ВКонтакте» / vk.com/club2178627

И хотя республики активно «лайкают» ролик, никто, увы, не знает, как зовут юношу  и в самом ли деле он из Бурятии. Известно только, что само видео как минимум семилетней давности. Запись, которая впервые появилось в Сети ещё в 2012 году, выложил другой наш земляк – Солбон Бальжинимаев. Кстати, некоторые интернет-пользователи уверены, что всё это монтаж, ведь неспроста видео называется «Фокус».

 


Читать далее

Читайте также