Косметологические инструменты для чистки лица
Главное Популярное Все
Войти

Косметологические инструменты для чистки лица

Реклама infpol.ru
177 2

Специальные инструменты для чистки лица предназначены для использования не только в косметологических кабинетах, но и в домашних условиях.

Для того чтобы поддерживать лицо в порядке рекомендуется проводить регулярную чистку. Для этого используются специальные инструменты. Приобрести их можно на сайте elegantus.ru.

Незаменимым инструментом является ложка Уно, которая применяется для чистки расширенных пор. Более подробную информацию о косметологическом приспособлении можно получить здесь http://elegantus.ru/market/manikyur_i_pedikyur/kosmetologicheskie_instrumenty/lozhka_uno/. Данный инструмент особенно эффективен для ухода за комбинированной и жирной кожей.

Кроме того регулярно рекомендуется использовать специальную щётку для умывания. Она подходит для ухода за различными типами кожи. Благодаря такому инструменту обеспечивается сочетание таких воздействий как очищение, пилинг и массаж. Очень важно, чтобы ворсинки щетки были мягкими и не царапали в кожу. Перед началом косметологической процедуры обязательно производится распаривание лица. Массирование щеткой выполняется в течение пары минут, после чего кожа споласкивается прохладной водой.

Если на коже лица имеются черные точки, то удалять их необходимо петлей Видаля. Благодаря такому приспособлению удается очистить поры от загрязнений. Эта процедура также предусматривает предварительное  распаривание лица. После обработки кожа обрабатывается  средствами с дезинфицирующими и бактерицидными свойствами, к примеру, мирамистином или хлоргексидином.

Бороться с закрытыми комедонами или глубокими угрями можно с помощью иглы Видаля. Как правило, она применяется в сочетании с петлей Видаля. Перед применением игла обязательно дезинфицируется. С ее помощью выполняются проколы в средине черных прыщей или угрей, после чего они удаляются с помощью петли Видаля

Важно помнить, что любой инструмент перед использованием необходимо дезинфицировать. При этом применять его нужно строго в соответствии с  инструкцией. После чистки лица в течение нескольких дней следует защищать лицо от воздействия ультрафиолетовых лучей. С осторожностью следует проводить процедуры в летнее время, когда увеличиваются риски случайного занесения инфекции. 


Читать далее