В День России жители Бурятии отправляли уникальные открытки своим родным и близким
Главное Популярное Все Моя лента

В День России жители Бурятии отправляли уникальные открытки своим родным и близким


53

Фото: пресс-служба УФПС Бурятии - филиал «Почты России»

Такую возможность предоставил региональный филиал «Почты России»

На гастрономическом фестивале «Вкус шелкового пути», который проходил в рамках крупного международного туристического мероприятия при поддержке Всемирной туристической организации ЮНВТО и Русского географического общества, Почта России представила возможность гостям отправить открытки с видами Улан-Удэ и Байкала во многие регионы нашей страны и за рубеж. 

Галина Будаева, одна из гостей мероприятия, отправила открытку племяннице, проживающей в Бельгии, в надежде, что она почувствует частичку тепла родного края, прикоснется к природе Байкала. 

Особой популярностью пользовались открытки местной тематики, с красотами Байкала в разное время года и брендированная продукция для детей. 

- Набор ярких открыток с рисунками художника Сэсэг Дугаровой, отражающий культуру бурятского народа, пользовался большим спросом. На оборотной стороне напечатаны пословицы на бурятском языке с переводом на русский. Эти строки особенно познавательны для подрастающего поколения, - сообщает пресс-служба УФПС Бурятии - филиал «Почты России» 

Сотрудники «Почты России» поздравили всех своих посетителей и пожелали хорошего настроения в праздничный день.

Читать далее