Школьница из Улан-Удэ претендует на звание «Мисс Останкино»
Главное Популярное Все Моя лента

Школьница из Улан-Удэ претендует на звание «Мисс Останкино»

Фото: instagram.com / личная страница А. Цыреновой

16-летняя Аяна Цыренова – единственная девушка, которая на конкурсе представляет Дальний Восток

Улан-удэнка Аяна Цыренова принимает участие во всероссийском конкурсе «Мисс Останкино» в Москве.

Аяна учится в школе №9, окончила 10-й класс. Для девушки это уже третий конкурс красоты. В прошлом году она участвовала в «Мисс Улан-Удэ», где получила титул «II Вице Юная Мисс Улан-Удэ». Также участвовала в «Miss Grand Prix Russia-Buryatia-2018». На этом конкурсе девушка завоевала звание «II Вице Мисс» и титул «Мисс Талант».

Фото: instagram.com / личная страница А. Цыреновой

- Мою дочь заметили после конкурса «Miss Grand Prix Russia-Buryatia-2018» московские организаторы, - рассказывает Наталья Цыренова, мама Аяны. – Они и предложили поучаствовать в конкурсе «Мисс Останкино». Мы заполнили заявку и отправили. Нас взяли. Из 40 претенденток мы получили 7 место в интернет-голосовании.

В финал попали только 20 девушек. Аяна прошла отборочный этап конкурса очень уверенно. Сейчас она находится в Москве, готовится к конкурсу. Финальная церемония «Мисс Останкино» состоится 29 июня.

- Купили билеты на самолет заранее, - смеется Наталья. - Билеты до Москвы дорогие, а тут нашлись по акции. Поехали наобум.

Как признается Наталья Цыренова, ее дочь стала увереннее после этих конкурсов. Отметим, семья Цыреновых многодетная – у Натальи четверо детей. И каждого ребенка мама старается поддержать. 

Справка infpol.ru
Финал конкурса «Мисс Останкино» состоится 29 июня в честь Дня молодёжи на территории Останкинской телебашни. В этот день здесь пройдёт Ostankino Fest, на котором планируют собрать более 5 тысяч зрителей. Организаторы подготовили грандиозный open air, дегустации и кулинарные мастер-классы от ведущих ресторанов Москвы, 3D-квесты, спортивные игры и мастер-классы от известных спортсменов, fashion-show с участием молодых дизайнеров, в этот день пройдет финал битва диджеев,  дэнс-команд,  рэп-исполнителей,  флешмоб по битбокс и финал конкурса красоты «Мисс Останкино». Ожидается участие около пяти тысяч зрителей.

Читать далее