В России заработал первый сервис ритуальных услуг для иностранных граждан
Главное Популярное Все Моя лента

В России заработал первый сервис ритуальных услуг для иностранных граждан

Реклама INFPOL.RU
18

Для нормального проведения похоронных мероприятий достаточно обратиться в специализированную ритуальную службу. Большинство российских граждан поступает именно таким образом: намного проще и удобнее доверять эту сложную и неприятную работу профессионалам.

У иностранцев, временно находящихся в Российской Федерации, с этим возникали проблемы. Даже тот самый языковой барьер не следует сбрасывать со счетов. А помимо этого, люди сталкиваются с еще достаточно большим спектром трудностей.

Куда обратиться за помощью в организации похорон иностранцам

В любом случае, обращение в ритуальную службу будет самым лучшим вариантом для людей, взявшихся за организацию захоронения. В таких случаях профессионалы все сделают лучшим образом, без затягивания сроков и прочих негативных последствий.

Проблема заключается в том, что российские ритуальные компании до сих пор не работали с иностранными гражданами. К примеру, если гражданин другого государства умирает на территории России, его тело, в большинстве случаев, необходимо перевезти на родину. Эта процедура называется репатриация, и ей рядовые похоронные бюро не занимаются.

Чтобы решить эту проблему, было принято решение запустить сервис, который будет работать только с иностранными гражданами. И эта компания должна будет стать единственной в России на длительное время.

Сейчас такой сервис запущен и достаточно успешно функционирует, оказывая весь спектр похоронных услуг иностранным гражданам. Называется компания – En.ritual.ru.

Помимо того, что это пока единственная специализированная компания, у нее есть целый ряд других, не менее важных преимуществ. Некоторые из оказываемых похоронных услуг:

- Репатриация в любую точку мира.
- Спектр похоронных услуг на территории России.
- Документальное оформление и консультации.
- Транспортные услуги.
- Психологическая помощь.

Родственникам умершего достаточно обратиться сюда и описать сложившуюся проблему. Специалисты быстро ознакомятся с ситуацией, и предложат сразу несколько вариантов, каждый из которых будет по-своему оптимален.

В таких вопросах важное значение имеет цена услуг. В En.ritual.ru прекрасно понимают всю трагичность ситуации, когда речь заходит о захоронении близкого человека. Поэтому вопрос стоимости услуг всегда обсуждается индивидуально.

Потенциальные заказчики должны знать, что здесь для них готовы специальные предложения, среди которых много бюджетных вариантов. В любом случае, по итогу оказания услуг, компания гарантирует, что тело усопшего будет доставлено в его родную страну в оговоренные сроки.

Читать далее