Улан-удэнец, кидавшийся с ножом на сотрудников ГИБДД, распивал алкоголь в течение трех дней
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-удэнец, кидавшийся с ножом на сотрудников ГИБДД, распивал алкоголь в течение трех дней

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело

В Улан-Удэ задержали мужчину, который накинулся с ножом на сотрудников ГИБДД.

По данным следствия, в течение последних трех дней подозреваемый употреблял спиртные напитки. Вечером 9 июня пьяный мужчина взял нож и вышел на улицу. Его вид сразу же напугал прохожих, которые обратились к двум дежурившим неподалеку сотрудникам ДПС.

- Полицейские приняли решение задержать нарушителя, но когда приблизились, мужчина попытался нанести им удары ножом. Сотрудники Госавтоинспекции обошлись без огнестрельного оружия. При помощи приемов борьбы они обезоружили злоумышленника, задержали его и доставили в отдел полиции, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Читайте также

В Улан-Удэ пьяный мужчина кидался с ножом на сотрудников ГИБДД

Вооружённое нападение запечатлели на камеру очевидцы

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

- Видеозаписи очевидцев, на которых запечатлен момент задержания злоумышленника, изъяты и осмотрены. Видео будут приобщены к уголовному делу в качестве доказательств. Следственный отдел по Октябрьскому району СУ СКР по Бурятии возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ в отношении 32-летнего местного жителя, - добавили в пресс-службе.

Читать далее