«Разбор полёта» депутатов: Владимир Тулонов
Главное Популярное Все Моя лента

«Разбор полёта» депутатов: Владимир Тулонов

Михаил Доржиев, Алина Чагдурова
1989 4

Фото: Александр Гармаев

В преддверии выборов мы выясняем, кто есть кто в Улан-Удэнском горсовете, а читатели infpol.ru ставят оценку народным избранникам

Мы продолжаем публиковать рейтинг депутатов Улан-Удэнского городского Совета. 

Слесарь, директор, депутат

Владимир Тулонов, депутат V созыва, член комитета городского хозяйства, транспорта и связи. В ГС представляет интересы округа № 21. Трудовую деятельность начал в 1984 году на Усольском мясоперерабатывающем комбинате, где трудился слесарем. Позже окончил Улан-Удэнский техникум мясной и молочной промышленности, освоив профессию техника-механика. В 2004 году обучался в Восточно-Сибирской академии культуры и искусств («менеджмент организации»). В 2010 году прошел переподготовку в Сибирской академии госслужбы по программе «государственное и муниципальное управление». В период с 1985 по 1999 год работал на различных предприятиях Иркутской области. В 2000 году стал главным инженером МУП «ЖЭУ № 16», в 2003 году возглавил МУП «ЖЭУ-15». С 2005 года является гендиректором ООО «ЖКС «Саяны». Тулонов - заслуженный работник ЖКХ РБ. 

По данным аналитических сайтов, Владимир  является учредителем религиозной организации шаманов «Дархан», председателем совета попечителей одной из городских школ. Был учредителем двух ныне ликвидированных организаций  - ООО «Строймастер и К» и СХПК «Булык».

В ходе голосования, организованного одним из СМИ, большинство избирателей оценили работу депутата позитивно. Что касается остальных отзывов, то СМИ оценивают его либо нейтрально, либо хорошо – например, рассказывая о пресс-туре по детским площадкам. 

Мы нашли страницу Тулонова в соцсетях, а также телефон его общественной приемной, но, увы, ответа нигде не получили. 

Мнение жителей округа

Туяна Цыденова, ул. Солнечная: 

- Я знаю своего депутата. Это Тулонов. Неплохой, работает, и это видно. Улицы освещены, дворы благоустраиваются, и с каждым годом все лучше и лучше.

Читать далее