фестиваль
2925
1

Организаторы «Голоса кочевников» объявили «чёрную пятницу»

Они решили устроить распродажу билетов  на фестиваль в последний день весны

В этом году фестиваль мировой этномузыки, полюбившийся многим жителям республики, состоится уже в одиннадцатый раз. «Голос кочевников» всё больше крепнет как культурный бренд Бурятии, ради которого к нам съезжаются зрители и творческие коллективы со всех уголков России и других стран.

До главного open-air этого лета остаётся полтора месяца. Он пройдёт с 12 по 14 июля в 50 километрах от Улан-Удэ – в заиграевском селе Ацагат, на территории туркомплекса «Степной кочевник» (12+). На фестивале вновь организуют две сцены – большую и малую, которую «отдадут» молодым местным музыкантам. Кроме того, гостей ждут фуд-корт от лучших заведений города, хендмейд-ярмарка сувениров и одежды, где свои работы представят мастера из Улан-Удэ, Иркутска и других городов, спортивные развлечения, а также анимационно-развлекательная программа от народных коллективов Бурятии.

В последний день весны организаторы мероприятия решили устроить «чёрную пятницу». Как сообщили в пресс-службе Минкульта Бурятии, 31 мая билеты будут продавать по низким ценам: за 600 рублей – на 12 июля и за 800 – на 13-ое и 14-ое. Всю интересующую информацию можно узнать по телефону  213-224 или  210-555. Акция не распространяется на покупку билетов онлайн.

Предстоящий  фестиваль объединит 25 групп из Китая, Южной Кореи, Индии, Казахстана, Грузии и Монголии. На «Голос кочевников» этим летом впервые приедут известный рок-музыкант Найк Борзов и популярная российская фолк-рок-группа «Мельница», которую в Бурятии, кажется, ждут больше всего. Напомним, в 2019 году коллектив отмечает своё 20-летие, а, значит, полноформатный концертный сет для поклонников будет основан на программе юбилейного тура. Солистка группы – Хелависа и её коллеги привезут на «Голос» самые любимые хиты. Выступление состоится 13 июля.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях