За сутки на дорогах Бурятии пострадали четыре человека
Главное Популярное Все
Войти

За сутки на дорогах Бурятии пострадали четыре человека

Фото: Евгений Коноплёв

На трассе «Байкал» перевернулась иномарка, молодой человек на мопеде врезался в «Волгу», а водитель «Тойоты» сбил пешехода

Ночью 29 мая в Мухоршибирском районе 35-летний водитель «Тойота Корона», следуя по автодороге Р-258 «Байкал» со стороны Улан-Удэ в направлении Читы, в 10 км от села Никольск не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП водитель и 32-летний пассажир с травмами были госпитализированы в больницу. По данным сотрудников ГИБДД, оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

- Также вчера около восьми утра 38-летний водитель «Тойота Калдина», следуя по ул. Комарова в районе дома № 119 вне зоны пешеходного перехода, совершил наезд на 37-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован в БСМП, - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Бурятии.

Около восьми часов вечера в Хоринском районе 25-летний водитель мопеда «Рэйсер», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Романовка – Чита», на ул. Трактовая села Анинск совершил столкновение с «ГАЗ-3102» под управлением водителя 1995 года рождения. В результате ДТП водитель мопеда получил травмы различной степени тяжести. 

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 19 аварий. Инспекторами ДПС выявлено 505 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 14 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, два человека за отказ от прохождения освидетельствования. Камерами ЦАФАП выявлено 1047 нарушений ПДД.


Читать далее

Читайте также