Где в Улан-Удэ жить хорошо?
Главное Популярное Все Моя лента

Где в Улан-Удэ жить хорошо?

Реклама INFPOL.RU
4228

С прошлого года Улан-Удэ стал третьим по величине городом Дальнего Востока, уступая по численности только Владивостоку и Хабаровску

Город динамично развивается и прирастает новыми жилыми микрорайонами. Но могут ли они по комфорту проживания и красоте сравниться с центральной его частью?

Как и в любой другой столице, в Улан-Удэ есть районы, которые сами жители причисляют к «оазисам комфорта», где есть все необходимое для жизни современного горожанина. И лидирующее место еще с советских времен занимает центр города – Саяны, Восточные Ворота, Виадук, ул. Смолина, проспект 50-летия Октября, Элеватор.

Если на карте условно их объединить, то получится треугольник, который эксперты в области недвижимости по праву называют «золотым». И вот почему.

  1. Отличная транспортная инфраструктура – можно без проблем уехать в любую точку города без пересадок. Казалось бы, мелочь, но как экономит драгоценное время и семейный бюджет. Кстати, все городские вокзалы тоже собраны здесь.
  2. Самый развитый с точки зрения социальной инфраструктуры – школы, садики, поликлиники, госучреждения, банки и т.д. Для жителя это огромный плюс.
  3. Является деловым районом города, где собрана вся «лакомая» недвижимость для предпринимателей. Благодаря высокому пешеходному трафику можно развивать бизнес.
  4. Все самое интересное и полезное рядом – торговые центры, кино, рестораны, развлечения для детей и взрослых, театры, музеи, спортивные залы, набережная, Центральный стадион и т. д. Опять же праздничные салюты с главной площади можно наблюдать со своего балкона!
  5. Центр города богат на достопримечательности. В любой момент можно пройтись пешком по памятным местам города – отличный семейный досуг.

Есть еще два весомых аргумента. Во-первых, покупка квартиры в центре города – это сверхвыгодная инвестиция. Потому что стоимость квадратного метра в «золотом треугольнике» с годами будет только расти. Ради интереса посмотрите, сколько сейчас стоят квартиры даже в старых домах, скажем, в районе Виадука. Спустя 10-15 лет цена будет еще выше, потому что это центр города. А теперь посчитайте, как «взлетит» за это время квадратный метр в престижной новостройке?

Во-вторых, «золотой треугольник» уникален тем, что сочетает в себе современный деловой район и историю. Это отражается и на рынке недвижимости. Здесь можно купить квартиру от некогда престижных «сталинок» и «хрущевок» до сегодняшних монолитных многоэтажек.

Современные жилые комплексы в центре города сегодня пользуются большим спросом. Делая ставку на будущее, «золотой треугольник» активно застраивает ведущий застройщик Бурятии – компания «БурГражданСтрой».

Сейчас активными темпами идет строительство сразу нескольких жилых комплексов в центре города:

  • ЖК «Байкал-Сити» (ул. Смолина, 67)
  • ЖК «Крепость-2» (ул. Смолина, 61);
  • ЖК «Первый» (пр. 50-летия Октября, 1);
  • ЖК «Арбатский дворик» (ул. Каландаришвили, 31);
  • ЖК «Гагаринский» (ул. Гагарина, 29).

Внимание! Скоро в продаже ЖК «На корабельной» по ул. Корабельная, 32. Срок сдачи нового 16-этажного дома рядом с ТЦ «Пионер» – II квартал 2021 года. И еще один ЖК «Восточные Ворота» появится на ул. Бабушкина, 37 сразу за магазином «Интерспорт». Срок сдачи 18-этажного дома из двух блоков III квартал 2021 года. Подробно об объектах на сайте застройщика.

Все эти объекты расположены в «золотом треугольнике», где все есть, и сами максимально отвечают запросам современного горожанина:

  • качественное строительство;
  • инновационные технологии;
  • технология «теплый дом»;
  • просторные планировки евро-формата;
  • эргономичное жилое пространство;
  • современные инженерные системы;
  • парковка;
  • продуманная для детей и взрослых придомовая территория;
  • оригинальные архитектурные решения у каждого дома;
  • выгодное расположение и красивые виды на город.

Пока ни один новый микрорайон не смог превзойти центр города по комфорту проживания и фраза «я живу в центре» всегда будет звучать гордо. Весомый аргумент при покупке квартиры!

«БурГражданСтрой» – будь в центре жизни

Адрес: ул. Балтахинова, 15, ТК Galaxy, 4 этаж, офис 401

Тел.: +7 (3012) 22-22-50

Сайт: bgs03.ru

Читать далее