52-летняя топ-модель из Монголии стала лицом итальянского бренда нижнего белья
Главное Популярное Все Моя лента

52-летняя топ-модель из Монголии стала лицом итальянского бренда нижнего белья

Фото: instagram.com/anonim03_uu/

Бурятские поклонники были шокированы формами Э.Одгэрэл

О том, что 52-летняя топ-модель из Монголии стала лицом итальянского бренда нижнего белья, рассказали в паблике «anonim03_uu» в Instagram.

- 52-летняя монгольская топ-модель Э.Одгэрэл стала лицом итальянского бренда нижнего белья "Incanto". В Монголии ее уже прозвали "Женщина, которая не собирается стареть". Вечно молодой Одгэрэл родилась 11 января 1967 года в Улан-Баторе, - написал автор поста.

Комментаторы из Бурятии разделились на два лагеря. Одни восторгались, что женщина в свои годы имеют такую фигуру, других же смутила фотосессия.

- То чувство, когда в 52 лучше, чем большинство в 25.

- Голые женщины - дело привычное. Голая дочь Монголии – вот это коробит. Обнаженная красота, это современно. Этот аспект современности неприятен. Неприятно смотреть, как наши женщины оголяются за деньги, - писали комментаторы.

Как ранее сообщал сайт asiarussia.ru, модель когда-то работала медсестрой в поликлинике, пока в 1990 году ее не заметила известный дизайнер Монголии г-жа Н.Соёлмаа и не помогла раскрыться ее таланту. Э.Одгэрэл младшая из 7 детей. Когда ей было 2 года, умер ее отец. Она закончила среднюю школу №33 в Улан-Баторе. В 1992 году Э.Одгэрэл родила дочку.

- Живет модель в комплексе “Blue Sky Tower”. Говорят, что стоимость ее квартиры составляла 3 млрд тугриков – космическая цена для рядовых монголов. До сих пор Э.Одгэрэл можно увидеть на подиумах во время модных показов, - сообщал популярный новостной портал.

Читать далее