«Помогите их найти!»: На улан-удэнку средь бела дня набросились пьяные незнакомцы
Главное Популярное Все Моя лента

«Помогите их найти!»: На улан-удэнку средь бела дня набросились пьяные незнакомцы

скриншот из соцсетей

Никто из прохожих не вмешался в конфликт, несмотря на мольбы о помощи

Одна из жительниц бурятской столицы стала жертвой пьяных незнакомцев. Произошло всё на днях в самом центре города – на улице Ербанова. Как выяснилось, на девушку набросилась некая женщина в красной куртке. По словам пострадавшей, напавшая была нетрезвой – как и все её спутники.

- На Ербанова меня очень сильно избила женщина (в красном), пиная, вырывая волосы. Мужчина в чёрном, с русыми волосами, слепой на правый глаз, кидал в меня камнями, целясь прямо в лицо. Остальные угрожали, пока плакала маленькая девочка у них на руках. Все были в алкогольном состоянии. Из прохожих никто не остановился, несмотря на мои крики о помощи! Помогите их найти! Любая информация поможет! – гласит сообщение, которое стремительно распространяется в соцсетях.

Из-за чего произошёл конфликт, доподлинно неизвестно. Причину такой агрессии, наверняка, смогут объяснить только сами обидчики девушки, которых она, к слову запечатлела на камеру. На кадрах, просочившихся, в Интернет, видно, как вся компания стремительно удаляется восвояси. При этом неизвестные граждане требуют от жертвы прекратить съёмку и даже угрожают разбить её сотовый телефон.

 

Читать далее