Руководитель «LG» проверил магазины Улан-Удэ
Главное Популярное Все Моя лента

Руководитель «LG» проверил магазины Улан-Удэ

Реклама INFPOL.RU
1287 2

Мистер Ким прибыл в Бурятию с рабочим визитом

В Улан-Удэ приехал  мистер Ким – руководитель компании «LG Electronics Rus» по Сибири и Дальнему Востоку. Высокий гость посетил известную в Бурятии компанию «Мегатехника», а также оценил ассортимент в других магазинах электроники.

Сеть магазинов «Мегатехника» напрямую работает с «LG» и другими известными брендами, что позволяет учитывать спрос потребителей и устанавливать доступные цены для покупателей. Примером такого подхода является поставка увлажнителей и очистителей воздуха, кондиционеров, телевизоров, стиральных машин, холодильников и т.д., соответствующих запросам покупателей нашей республики.

- «LG» работает с «Мегатехникой» уже 20 лет, сеть магазинов «Мегатехника» является для нас приоритетными партнерами в вашем регионе. Здесь много других сетей магазинов, но, мне кажется, что намного лучше работает «Мегатехника» и он является лидером не только в Улан-Удэ, но и в Сибири и на Дальнем Востоке. Мне кажется, что это показатель высокого уровня активности и я надеюсь, что в будущем будет возможность расширения этой сети, - сказал мистер Ким.

К приезду мистера Кима в Улан-Удэ, в сети магазинов «Мегатехника» началась акция «Дни LG», которая продлится до 30 июня. Приобретая технику «LG», покупатели получают сертификат номиналом до 20 тысяч рублей, который можно потратить на любую следующую покупку техники "LG".

- В «LG» есть техника средней категории и премиум-класса. Я увидел, что здесь достаточно нашей премиум продукции, - отметил мистер Ким. - Мы хотим и дальше поддерживать акцию «Дни LG» и проводить ее каждый квартал, а также другие акции в конце года. Надеюсь, мы и дальше будем сотрудничать с «Мегатехникой» и, если будет возможность, то сможем каждый квартал проводить тренинги для продавцов.

Помимо рабочей составляющей своего визита в Бурятию мистер Ким планирует попробовать национальные блюда и отправится на Байкал.

Читать далее