Алексей Цыденов обещал дать свой номер телефона каждому корейскому инвестору, приехавшему в Бурятию
Главное Популярное Все
Войти

Алексей Цыденов обещал дать свой номер телефона каждому корейскому инвестору, приехавшему в Бурятию

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Все совместные проекты он возьмет под личный контроль

Сегодня, 22 мая в Сеуле прошел российско-корейский бизнес-форум, в котором приняла участие делегация из Бурятии во главе с Алексеем Цыденовым. Руководитель республики уже успел провести ряд деловых переговоров. Также на брифинге для крупнейших корейских СМИ он рассказал о регионе и совместном корейско-бурятском проекте. 

- У Бурятии очень большой потенциал, богатые полезные ископаемые, лесные ресурсы и качественная переработка. Мы имеем огромный потенциал для развития туризма. Байкал – мировая жемчужина, которую должен увидеть каждый человек, прикоснуться, попить воды из Байкала. Зарядиться энергией уникального священного озера. И тогда наше будущее, наш бизнес, наше здоровье, будущее наших детей и наших народов будет самым хорошим, - сказал Алексей Цыденов.

Глава Бурятии выразил благодарность и организаторам бизнес-форума.

- Я бы хотел отдельно поблагодарить господина директора GEO Group Ву Таэквонга за организацию данного мероприятия, за его веру в Бурятию и в Байкал. За то, что он пошел в это дело. Каждый инвестор – большой или маленький, инвестирует он тысячу долларов или миллиард долларов – дорог для нас. Каждого инвестора мы будем сопровождать. Я беру каждый наш совместный с корейскими инвесторами проект на личный контроль, лично буду отвечать за его успешность. И каждый корейский инвестор, который придет в Бурятию, будет иметь мой номер сотового телефона и возможность в любое время дня и ночи обратиться за помощью, за советом или просто пригласить в гости. Добро пожаловать в Бурятию! - сказал в своем выступлении бурятский лидер.

По итогам первой половины дня были подписаны два меморандума о взаимопонимании с компаниями SBW и Narae Holdings.


Читать далее

Читайте также