Пострадавшая от рук неадекватного водителя девушка-инструктор: «Он бежал на нас с камнем»
Главное Популярное Все Моя лента

Пострадавшая от рук неадекватного водителя девушка-инструктор: «Он бежал на нас с камнем»

Фото: instagram.com/ves_ulan_ude_/

Infpol.ru стали известны детали происшествия на остановке «Аквабур» в Улан-Удэ

Напомним, сегодня, 21 мая в 10 часов утра на остановке «Аквабур» водитель автомобиля «Инфинити» разбил лицо девушке-инструктору. Он кинул камень в стекло, после чего спокойно уехал.

Читайте также

В Улан-Удэ водитель внедорожника разбил девушке-инструктору лицо

Он кинул в стекло камень и уехал

Infpol.ru удалось связаться с пострадавшей и узнать, что же подвигло мужчину на такой немужской поступок.

- Я сидела справа впереди, курсант - за рулем. Мы с ним ехали по пр. Автомобилистов по крайней правой полосе, перестроились в крайнюю левую. Никому мы не мешали, никто нам не сигналил, никто из-за нас не притормозил. Но этот мужчина на «Инфинити», сравнявшись с нами, плюнул нам на лобовое стекло, - рассказала корреспонденту infpol.ru Анна, пострадавшая.

Далее между хрупкой девушкой и с виду довольно крепким мужчиной произошла словесная перепалка. Похоже, что перекрикиваться на расстоянии мужчине вскоре надоело.

- Он обогнал нас и встал перед нами. Затем вышел из машины. Шатался, смотрел на машину и говорил что-то невнятное. По крайней мере, я ничего не поняла, так как сигналили машины. Он был неадекватный – пьяный или обкуренный. Потом он сел в машину и уехал. И когда мы с курсантом уже ехали на Ботанической я подняла голову и увидела, как этот мужчина бежит на нас с камнем, - говорит пострадавшая.

После совершенного злодеяния мужчина сел в машину и уехал. Как мы и писали ранее, девушке оказали первую помощь медики, которые вскоре прибыли на место.

- Снимки сделали. У меня только сильные ушибы возле носа и на руке. Рука болит сейчас и плохо шевелится. На вид этому водителю лет 30-35, обычного телосложения, одет во все черное – мастерку и штаны, в черных очках, - сказала Аня.

Помимо сотрудников госавтоинспекции, водителя «Инфинити» ищет половина водителей города.

* Имя изменено в соответствии с требованиями законодательства.

Читать далее