В Улан-Удэ пьяный мужчина напал с ножом на фельдшера «скорой» и потребовал 30 тысяч рублей
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ пьяный мужчина напал с ножом на фельдшера «скорой» и потребовал 30 тысяч рублей

Фото: russianstock.ru

Однако санитарка отвлекла его и смогла убежать с раненой коллегой

По данным следствия, мужчина проживал с сожительницей в квартире одного из домов по улице Третьякова в Улан-Удэ. Днем 8 декабря 2018 года супруги распивали спиртные напитки, а после застолья поругались, после чего мужчина побил свою возлюбленную. Избитая женщина позвонила на станцию скорой медицинской помощи и через некоторое время по вызову приехали две молодые девушки – фельдшер и санитар. Только они приступили к осмотру пострадавшей, как на них напал пьяный сожитель. Взяв нож, он приставил лезвие к горлу фельдшера, после чего потребовал 30 тысяч рублей.

- Злоумышленник стал с силой давить на оружие и причинил потерпевшей глубокую ссадину шеи. Перепуганная санитарка, находившаяся рядом, достала из кармана 300 рублей и отдала их нападавшему. Обвиняемый отвлекся на деньги, и девушки смогли выскочить из квартиры. Они сразу позвонили в правоохранительные органы. Прибывшие сотрудники полиции на месте происшествия задержали злоумышленника, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В данное время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, который уже приступил к его рассмотрению. Обвиняемый содержится под стражей.

Читать далее