Вахтовик из Бурятии зарезал своих товарищей, когда те пошли спать
Главное Популярное Все Моя лента

Вахтовик из Бурятии зарезал своих товарищей, когда те пошли спать

Аюр Баев
5635

Фото: russianstock.ru

Мужчина учинил жестокую расправу в поселке Бодайбо

Сегодня, 16 мая в Иркутском областном суде прошло рассмотрение уголовного дела в отношении 58-летнеего уроженца Бурятии. Мужчину обвиняют в убийстве двоих знакомых и  покушении ещё на двух человек.

По версии следствия, в июле прошлого года обвиняемый прибыл из Северобайкальска в Бодайбо для трудоустройства в строительную компанию. Вместе с ним приехали ещё шестеро знакомых.

Мужчин заселили в одну квартиру, где в вечернее время они распивали спиртные напитки. В один из таких вечеров между товарищами возникла ссора. Немного повздорив, они успокоились и отправились спать.

Однако, один из них затаил обиду и решил убить приятелей. Обвиняемый достал из своей сумки туристический нож и напал на знакомых, которые готовились ко сну. Мужчина наносил удары в жизненно-важные части тела. Двое из них скончались на месте, одному удалось выбежать из квартиры в подъезд. Четвертый пострадавший оказал активное сопротивление и в ходе борьбы смог нейтрализовать нападавшего. На место происшествия сразу же был вызван наряд полиции, который задержал нападавшего.

- Мужчине предъявлено обвинение в убийстве двух лиц и покушении на убийство в отношении двух человек, – сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

Судебное заседание для решения вопроса о мере пресечения и назначении судебного разбирательства по уголовному делу по существу состоится 21 мая.

Читать далее