«А вдруг это был он»: Жители Бурятии обсуждают голову главы
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«А вдруг это был он»: Жители Бурятии обсуждают голову главы

Фото: vk.com/anonim_03

Двойника Алексея Цыденова засекли в московской подземке

Недавно впопулярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте», где насчитывается более 300 тысяч подписчиков, появилась фотография мужчины в костюме и очках. «Вчера в московском метро. А вдруг это был он», – написал в комментарии к снимку неизвестный автор. Все участники сообщества сразу же поняли, что речь идёт о главе Бурятии, ведь запечатлённый на фото человек и в самом деле очень похож на Алексея Цыденова.

Менее чем за сутки пост собрал более 400 «лайков» и порядка 16 тысяч просмотров. «Когда очень скучаешь по Бурятии и везде мерещатся знакомые лица», – отмечают в комментариях посетители паблика. Впрочем, некоторые «анонимовцы» заявили, что мужчина на фото, в отличие от главы региона, слишком худой. Есть и ещё одна версия.

- Может, это его сын? Тоже носит очки и живёт в Москве, – предположили интернет-пользователи.

К слову, на днях глава Бурятии и в самом деле побывал в Москве. Он принял участие в совещании у премьер-министра страны Дмитрия Медведева в его подмосковной резиденции «Горки». На этом заседании обсуждалась в том числе нехватка мест в дошкольных учреждениях.  

Читайте также

Алексей Цыденов отправился с рабочим визитом в Кяхтинский район

Глава Бурятии посетит объекты образования, здравоохранения, культуры, ЖКХ и сельского хозяйства

А уже 16 мая Цыденов отправился с рабочей поездкой в Кяхтинский район. Он посетит ряд социальных, культурных, сельскохозяйственных и объектов ЖКХ – как отремонтированных, так и требующих реконструкции, встретится с населением и сельхозтоваропроизводителями района.

Читать далее

Читайте также