С 3 июня Бурятия перейдет на цифровое эфирное телевещание
Главное Популярное Все
Войти

С 3 июня Бурятия перейдет на цифровое эфирное телевещание

Реклама INFPOL.RU
175

С запуском сети цифрового вещания жители Бурятии получат набор из 20 бесплатных телеканалов высокого качества. Раньше такое предлагалось только в платных пакетах

О возможной альтернативе цифровому ТВ мы поговорили с техническим директором компании "Стрела Телеком" Евгением Менчинским.

- Кого коснутся перемены?

В зоне риска окажутся те, кто принимает аналоговый сигнал через «рогатку» или домовую антенну.Компания «СтрелаТелеком» организует вещание в 2х форматах: аналоговом и цифровом. Телезрителей, подключенных к нашему кабельному телевидению, изменения не коснутся. Они продолжат пользоваться нашими услугами.

В поиске простого и одного из самых доступных способов провести время перед телевизором может стать кабельное ТВ. Дело в том, что оно предлагает широкий выбор каналов в хорошем качестве: развлекательные, познавательные, интересные передачи помогут узнать много нового и с пользой провести досуг.

- Какие еще есть преимущества у кабельного ТВ на примере "Стрела Телеком"?

- Кабельное ТВ не напрасно пользуется популярностью среди людей.

Во-первых, его проводят в "довесок" к интернету, просто подключая кабель к вашему телевизору в кратчайшие сроки. Мы подключаем без дополнительного оборудования и приставок кабельное ТВ в течение 24-х часов.

Во-вторых, круглосуточная техническая поддержка – если вдруг определенные телеканалы показывают с помехами, можно обратиться за помощью и ваши проблемы оперативно исправят;

В-третьих, широкий доступ к тематическим телеканалам. О животных, кулинарии, науке и т.д. Причем некоторые передачи можно увидеть только на кабельном.

В-четвертых, постоянное обновление каналов. Количество транслируемых каналов постоянно пополняется новыми вариантами, поэтому у вас будет намного больше возможностей для познания чего-то нового и интересного;

В-шестых,абоненты«СтрелаТелеком» могут смотреть любимые каналы на любом количестве телевизоров в квартире, без ограничений. Что очень удобно, ведь количество телевизоров не влияет на размер абонентской платы.  Качество сигнала при этом не будет зависеть от погодных условий.

Это основные преимущества кабельного телевидения.

- Как правильно выбрать провайдера?

Сейчас многие современные компании занимаются его подключением. Вы должны выбрать ту организацию, которая удовлетворит ваши основные требования. Наши специалисты находятся в Улан-Удэ, что отражается на скорости обработки заявки и точном владении ситуацией. Вы всегда можете позвонить по телефону круглосуточной службы поддержки 8(3012) 20-44-77, специалисты «Стрела Телеком» качественно и быстросреагируют на желания и заявки клиентов.


Читать далее

Читайте также