«Ростелеком» обеспечил прямую трансляцию парада Победы в Чите
Главное Популярное Все Моя лента

«Ростелеком» обеспечил прямую трансляцию парада Победы в Чите

Реклама INFPOL.RU
2108 1

Фото Чита.ру

Компания «Ростелеком» предоставила инфраструктуру для трансляции парада Победы и праздничного шествия участников акции «Бессмертный полк»

Мероприятия прошли 9 мая в Чите на площади В.И. Ленина.

Посмотреть видеотрансляцию можно было на телеканалах «Россия» и «Альтес», а также на сайте Чита.ру в прямом эфире и в повторе. Праздничное событие города транслировали камеры телеканалов «Альтес» и ГТРК «Чита». Видеопоток с центральной площади передавался в цифровом формате по защищённым каналам связи «Ростелекома».

«9 Мая – особая дата для России. Поэтому мы поддержали идею местных телеканалов предоставить возможность наблюдать за парадом и чувствовать праздничную атмосферу всем, кто не смог в этот день прийти на площадь», – рассказала Надежда Ельчанинова, заместитель директора филиала ПАО «Ростелеком» в Забайкальском крае.

По словам организаторов трансляции, в этом году ее посмотрели около 300 тысяч забайкальцев.

«В прошлом году компания «Ростелеком» также была нашим партнером и оказывала содействие телеканалу «Альтес» в проведении трансляции Победы. Во время прямой трансляции видеопоток передается по оптическим каналам, которые обеспечивают надежность и высокое качество «картинки» на экране, – отметил технический директор ТК «Альтес» Сергей Пинигин. – Гордимся, что показали забайкальцам в прямом эфире самые запоминающиеся и волнующие события, посвященные празднованию Дня Победы».

Читать далее