Omega - часы, которые выбирает Джеймс Бонд - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Omega - часы, которые выбирает Джеймс Бонд

Реклама INFPOL.RU
199

Стильный, харизматичный, успешный- это всё о нем. Джеймс Бонд. Помимо безупречного вкуса в одежде, он выбирает первоклассные аксессуары. Страсть к хорошим дорогим часам ему привил автор романов Ян Флеминг. Правда в книгах Бонд носил Rolex.

В киноверсии романа самый знаменитый агент не случайно предпочел часы Omega. Они выдерживают экстремальные условия (погружение на дно океана, полеты в космос) и обладают множеством полезных функций (лунный и вечный календари, 24-часовая индикация, турбийон, пульсометр, тахиметрическая шкала и многое другое).

В бутике элитных часов 12-24.INFO представлены самые популярные коллекции бренда.

Коллекции часов Omega

При выборе тех или иных часов, в первую очередь необходимо определиться с условиями эксплуатации аксессуара. Прежде всего, бренд специализируется на профессиональных часах. В сериях Aqua Terra, Seamaster, Planet Ocean, Diver, Speedmaster, Racing, Olympic вы найдете часы для спорта, гонок, полетов и погружений.

Классические модели представлены в коллекциях Constellation и De Ville.

Особенности швейцарских часов Omega

  • Материал. Классический модели традиционно выполнены из золота: желтого, белого, розового. Эксклюзивные модели изготавливаются из золота Senda, которое было создано и запатентовано компанией. Оно имеет розовый оттенок и невероятную прочность, которая не уступает стали. Спортивные и профессиональные аксессуары производятся из керамики, стали и титана.

  • Механизм. Часы бренда известны своей хронометрической точностью. Более 100 лет компания является официальным хронометристом международных спортивных соревнований, а с 1932г - Олимпийских игр. Компания специализируется на механических калибрах, детали для которых с 2007 года изготавливаются на собственных мануфактурах. Антимагнитные свойства и высочайшая точность обеспечиваются кремниевыми деталями и уменьшенным трением благодаря коаксиальному спуску. Наряду с механическими аксессуарами, Omega выпускают кварцевые часы, которые не уступают механическим в характеристиках точности.

  • Функции. Omega предлагает огромный выбор дополнительных функций. Среди них вы найдете всё, что вам может понадобиться: от лунного календаря и будильника, до регатного индикатора и расчета времени погружения.

К сожалению, часы этого швейцарского бренда очень часто подделывают. Мошенникам не составляет труда скопировать незамысловатый дизайн и простые формы, сымитировать традиционные материалы. Во избежание покупки реплики, стоит покупать часы только у проверенных продавцов, которые не первый год известны на рынке швейцарских часов и репутация которых не вызывает сомнений.


Читать далее

Читайте также