Турецкий сериал “Воссоединение” - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Турецкий сериал “Воссоединение”

Реклама INFPOL.RU
311

После трудового дня приятно провести время за просмотром интересного сериала. На данном ресурсе можно найти интересный турецкий сериал воссоединение.

Лучшие армянские сериалы

За 2019 год уже вышло много интересных армянских сериалов, которые привлекут любого кинолюбителя. Рассмотрим топ-5 лучших армянских сериалов:

  • Мержвац. Эта история рассказывает об истории бедной молодой девушки Ичи. В начале своей истории она попадает в дом богатых людей служанкой, где встречает Тапасию. Эти две девушки становятся подругами, пока в их жизни не появляется молодой человек и не рушит все их хорошие отношения. Из-за того, что парень выбирает Ичи, у нее начинается черная полоса в жизни, которую создает ее бывшая подруга. Интересно, а что будет дальше?
  • Мециц покр. Истории о переселении душ всегда пользовались спросом у любого зрителя. На этот раз история начинается после того, как Мага просит бывшего мужа Романа взять ненадолго ее сына Алекса. Между двумя людьми возникают споры, но в одно утро они уйдут на второй план, ведь благодаря статуэтке, ребята поменяются телами друг с другом.
  • Патвиц аравел. Это история расскажет о том, как можно потерять все в один момент. Единственный выход - исправить все ошибки прошлого, ведь на кону стоит семья.
  • Тайна Шахмара. Эта история рассказывает о враче, который 40 лет назад не смог спасти человека. Перед главным героем возникает выбор - сесть за решетку или женится по расчету.
  • Хаос. Это небольшой сериал, который рассказывает о событиях 21-го века в Ереване. Здесь зритель может посмотреть на главных героев, если бы их жизнь перенеслась в современную реальность.

Турецкий сериал “Воссоединение”

Кроме армянских сериалов, на сайте есть и турецкие сериалы. Самый популярный из них - Воссоединение. Этот сериал рассказывает о семье Азиза, которая много лет вела свой успешный бизнес. Когда подросту исполнилось 15 лет, семья переехала в Германию. Со временем сын возвращается, и найдя антикварную реликвию, решает открыть тайны своей семьи.


Читать далее