Жители Бурятии возмущены победой дочки Алсу на шоу «Голос. Дети»
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии возмущены победой дочки Алсу на шоу «Голос. Дети»

скриншот с видео на YouTube / канал «The voice kids Russia / Голос. Дети»

Разгоревшийся в Интернете скандал докатился до местных соцсетей

Накануне, 26 апреля, состоялся финал популярного  вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале.  Несмотря на весьма пёстрый состав участников шестого сезона, почти все были уверены, что выиграет кто-то из подопечных Светланы Лободы – или талантливая и трогательная Нино Чеснер, или артистичный и харизматичный Роберт Багратян. Меньше всего надежд возлагали на десятилетнюю дочку певицы Алсу – Микеллу Абрамову. Дело в том, что она вылетела из проекта ещё на стадии «нокаутов» и вернулась только в дополнительном этапе. Стало быть, в неё не верила даже сама наставница, отдав билет в финал другим участникам, пишет «Комсомольская правда».

Кроме того, каждое выступление Микеллы было хоть и старательным, но, мягко, говоря, неидеальным. И это мог понять даже неподготовленный зритель.

видео: YouTube / канал «The voice kids Russia / Голос. Дети»

Ну и, наконец, фамилия юной исполнительницы – Абрамова – для всех очевидная ширма. Ведь девочка, прежде всего – дочка Алсу, вице-чемпионки «Евровидения-2000», отмечает издание. К тому же Зара, Ольга Бузова и другие коллеги популярной певицы по сцене дружно призывали своих подписчиков голосовать за Микеллу, подчёркивая её исключительный талант.

В итоге стоило девочке спеть первую композицию, за неё сразу же проголосовало беспрецедентное число зрителей. Она легко попала в суперфинал – то есть в «тройку» лучших, опередив соперников с огромным перевесом. А дальше было финальное голосование, в котором ребёнок Алсу в одну калитку обыграла двух талантливых парней – Ержана Максима и Валерия Кузакова. Победитель определился при помощи телефонных и sms-голосов, подсчёт которых уже много лет ведёт авторитетная IT-компания  из Питера. Но на Первом канале всё равно пообещали провести детальную проверку.

видео: YouTube / канал «The voice kids Russia / Голос. Дети»

Семью Алсу сразу же обвинили в том, что она купила голоса для юной вокалистки  и якобы именно это помогло школьнице выиграть. «Это блат, очевидно. С самого начала было понятно, ради кого всё устроено», «Не понимаю, зачем это нужно? У Микеллы в будущем есть все шансы стать звездой, а у её конкурентов такой возможности не будет», «Даже Лобода осталась недовольна победой своей участницы. Тоже не ожидала, что первое место могли купить, – это лишь часть комментарий телезрителей, которые приводит журнал «Starhit».

Не остался в стороне и популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин. За несколько часов до финала шоу он опубликовал в своём Instagram видео с маленькой Нино Чеснер, которая покорила его ещё два года назад во время участия в программе «Лучше всех». Телеведущий призывал зрителей голосовать за юную конкурсантку, а когда стало известно имя победителя, поделился своим негодованием в социальных сетях.

- Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса», – признался Галкин.

Возмущение россиян по поводу победы Микеллы Абрамовой разделяют и жители республики. Многие наши земляки в соцсетях утверждают, что ей просто подфартило. «Обычный блат», «Безобразие» – не скупятся они на выражения.  Другие и вовсе решили  не пускать своих детей на подобные проекты.

- По выходным смотрим с дочкой «Голос. Дети» на YouTube. Была на сто процентов уверена, что победит Ержан Максим – ну просто какой-то нереальный талантище. Удивительный голос у мальчика, харизма. Победила дочка банкира и внучка президента компании «Лукойл». Тысяча и один повод никогда не пускать своего ребёнка участвовать в таких шоу и конкурсах. Особенно смешно смотрелся момент с вручением победительнице миллиона рублей на «развитие таланта». Вот уж кому он действительно пригодится, – написала одна из интернет-пользователей.

Сама Микелла и её мама на критику стараются не реагировать. После того, как стали известны  результаты голосования зрителей, Алсу вместе с дочерью закрыли комментарии под последними постами в Instagram, дабы отгородиться от «хейтеров». Ранее Алсу  рассказывала, что дочка с детства обожает музыку. Микелла долго мечтала принять участие в шоу «Голос» и в итоге смогла выйти на сцену перед наставниками. Но вот кому нужна  была  победа такой ценой  – вопрос, как говорится, риторический.


Читать далее

Читайте также