Судебные приставы из Приангарья записали кавер на хит украинской группы «Кazka»
Главное Популярное Все Моя лента

Судебные приставы из Приангарья записали кавер на хит украинской группы «Кazka»

скриншот с видео на официальной странице УФССП по Иркутской области во «Вконтакте»

В Бурятии креатив сотрудников УФССП не оценили

В пятницу, 26 апреля, во всех регионах страны проходит ежегодная всероссийская акция «Узнай о своих долгах». Судебные приставы рассказывают, как самостоятельно, не выходя из дома или офиса, оперативно получать информацию о задолженностях и оплачивать их через Интернет. Всех желающих научат пользоваться электронными ресурсами ФССП России –  «Банком данных исполнительных производств» и «Личным кабинетом стороны исполнительного производства». А ещё –  помогут установить и освоить мобильное приложение «ФССП». Заплатить по счетам можно прямо на месте.

К масштабной акции присоединилась и Бурятия. Сотрудники республиканского управления ФССП ждут жителей и гостей столицы в популярных общественных местах – торговых центрах «Форум», «Пионер» и «Сагаан Морин» (с 17.00 до 19.00), на центральном рынке, Главпочтамте и аэропорту  «Байкал».

-  С помощью информационного сервиса сотрудники нашего управления предложат гражданам узнать о возможном наличии задолженностей по исполнительным производствам. Система покажет, не числится ли за человеком каких-то долгов. Мы  научим, как оплатить их через этот сервис в режиме онлайн, – рассказал замруководителя ведомства Константин Щукин.

А всех посетителей ТРЦ «Форум» ждут танцевальный флешмоб, увлекательный квест и правовая викторина. Победитель получит специальный приз от Общественного совета при УФССП. Кроме того, улан-удэнцев призывают присоединиться к фотоконкурсу. Для этого достаточно сделать снимок с инстарамкой, которая есть там же, на месте,  выложить его  в своём аккаунте в Instagram с хештегами #Яузналосвоихдолгах, #БанкДанныхИсполнительныхПроизводств, #УфсспБурятии. Тому, кто наберёт больше всех «лайков», вручат  сертификат на  бесплатную пиццу. К слову, участие в акции «Узнай о своих долгах» исключительно добровольное –  никаких принудительных мер со стороны приставов не планируется.

Такое же мероприятие проходит сегодня и в  Приангарье. Там всех обратившихся за консультацией поздравят с наступающей Пасхой и подарят тематические  открытки и значки, а ещё угостят куличами.  Чтобы привлечь внимание иркутян к акции, судебные приставы из соседнего региона записали кавер на хит популярной украинской группы «Кazka» под названием  «Плакала». Сам клип, набравший сотни просмотров на официальных страничках УФССП по Иркутской области в Facebook и во «ВКонтакте», даже чем-то напоминает по стилю «оригинал».

видео: официальная страница УФССП по Иркутской области во «Вконтакте»

Видео, которое длится почти три минуты, мгновенно разлетелось по Сети и очень понравилось интернет-пользователям. Однако многие жители Бурятии такой креатив  не оценили. «Очень близко подошли к черте, за которой – федеральная сомнительная слава», «Какая-то эпидемия. Сначала даже немного веселило и казалось забавным, в некоторых регионах это было вполне интересно и к месту. Но сейчас просто всё за рамки выходит», – пишут наши земляки в соцсетях.

 

 

 

Читать далее