Внимание, «ТГК-14» разыскивает должника - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Внимание, «ТГК-14» разыскивает должника

Сергей Александров
6913

ПАО «ТГК-14» разыскивает жительницу Улан-Удэ, задолжавшую компании сотни тысяч рублей за потребленные услуги

В отношении потребительницы  уже неоднократно составлялись исполнительные производства, однако рассчитываться с долгами женщина не торопится.

Примечательно то, что женщина имеет задолженность одновременно как физическое и юридическое лицо. Накопленный долг за тепло и горячую воду по квартире на улице Приречной на сегодняшний день составляет более 180 тысяч рублей, а вот за таунхаус расположенный по ул. Намжилова, сумма долга уже превысила 300 тысяч рублей.

Чтобы привлечь гражданку к исполнению обязательств по уплате долга сотрудниками УФССП вынесено постановление о розыске, как самой недобросовестной плательщицы, так и принадлежащего ей транспортного средства «Nissan Teana». После чего на гражданку будет наложено ограничение на совершение регистрационных действий по автомобилю, до полного погашения задолженности перед «ТГК-14».

Всего с начала года службой судебных приставов-исполнителей вынесено около полутора тысяч  постановлений на ограничение регистрационных действий на автомобили общей суммой на 5 миллионов рублей. Еще 500 постановлений на общую сумму порядка 7 миллионов рублей установили запрет на внесение регистрационных действий по недвижимости должников.

Запрет регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества должника является одной из мер принудительного взыскания. При наличии данного ограничения должники не могут снять запрет с недвижимого имущества или авто, а также продать или произвести иные сделки с ним. Выход из такой ситуации один – рассчитаться с долгами.


Читать далее

Читайте также