Театр «Байкал представил эксклюзивную программу «Show of dance»
Главное Популярное Все Моя лента

Театр «Байкал представил эксклюзивную программу «Show of dance»

Фото: пресс-служба театра «Байкал»

Зрители остались в восторге от нового проекта

В Улан-Удэ на сцене Русского драмтеатра им.Н.А. Бестужева на минувших выходных театр песни и танца «Байкал» представил новую эксклюзивную программу «Show of dance». В ее основу легли сочетания современных стилей танца в этнической обработке. Об этом сообщает «АТВ».

По словам PR-менеджер театра «Байкал» Галины Лумбуцыреновой проект стал неким испытанием для артистов и для театра в целом.

- Перестроиться с этники на современный стиль и тем более их совместить – это, я думаю, очень тяжело. Но наши артисты преодолели это, наш художественный состав преодолел. За кулисами витает некое напряжение, волнение, но эта атмосфера подбадривает наших артистов, даёт заряд положительной энергии, которую в дальнейшем они выплескивают на зрителей, - сказала она.

Балейтмейстер-постановщик театра Ирина Баторова отметила, что все их шоу эксклюзивны.

- Это шоу по-своему другое. Получились такие необъяснимые связи, музыкальные и хореографические. Мы поэкспериментировали и сейчас мы смотрим плод своей работы, - отметила она.

Тумун Раднаев, артист театра, рассказал, что проект «Show of dance» задумывался давно, а воплощение в жизнь заняло около месяца.

Зрители остались в восторге от выступления.

- Впечатления шикарные. «Байкал» – это самая настоящая жемчужина Бурятии. Каждый артист отдавался полностью. Я вначале просто плакал от переизбытка чувств, - сказал один из зрителей.

- Мне, пожилому человеку, очень нравится. Танцуют прекрасно, костюмы очень красивые. Рады, что на премьеру попали, - отметила зрительница.

Повтор программы «Show of dance» состоится 24 и 25 апреля в КДЦ «Рассвет».

Знак информационной продукции 6+

Читать далее