Судебные приставы Бурятии стали победителями чемпионата ДФО по стрельбе из боевого оружия
Главное Популярное Все Моя лента

Судебные приставы Бурятии стали победителями чемпионата ДФО по стрельбе из боевого оружия

Аюр Баев
992

Соревнования проходили в центре стрелковой подготовки в Улан-Удэ

Чемпионат по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников Федеральной службы судебных приставов, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, проходил в Улан-Удэ с 17 по 19 апреля в центре стрелковой подготовки.

По результатам трёх дней в общем командном зачёте победу одержала команда управления ФССП по Бурятии. Второе место взяла команда Забайкальского края. Замкнули тройку призёров приставы из Амурской области.

В личном первенстве среди женщин две представительницы Бурятии Соелма Найданова и Саяна Ардаева заняли второе и третье место соответственно. Победительницей стала Анна Герман из Амурской области.

Среди мужчин по наибольшей сумме очков первое место завоевал пристав из Чукотского автономного округа Сергей Цыгельский. Второе место занял судебный пристав из Закаменского района Валерий Очиров. Тройку призёров замкнул ещё один представитель Бурятии Баир Цыдыпов.

- По результатам окружного этапа сформирована сборная команда Дальневосточного федерального округа для участия в заключительном этапе чемпионата ФССП России, который пройдет в мае этого года в Татарстане, - сообщает замруководителя управления ФССП России по Бурятии Андрей Акулов.

Читать далее