OrientalWay представил изделия из нефрита на главной выставке по туризму в Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

OrientalWay представил изделия из нефрита на главной выставке по туризму в Бурятии

Фото автора

Посетители BaikalTravelMart – 2019 оценили ассортимент фабрики номер один по производству продукции из нефрита в России

В физкультурно-спортивном комплексе 18 апреля состоялось ключевое событие туристской индустрии региона -​ Байкальская туристическая ярмарка «BaikalTravelMart – 2019. Туризм и отдых». На одной площадке собрались лучшие из лучших в сфере туриндустрии. Большой популярностью на выставке пользовалась площадка фабрики OrientalWay. 

- Наше предприятие является объектом промышленного туризма в Республике Бурятия. Любой турист, посетивший нашу фабрику, может оценить качество сырья, воочию наблюдать весь процесс изготовления. Готовые изделия представлены в наших выставочных залах в виде сувенирной продукции, украшений. Будучи участниками выставки, мы рассказываем об особенностях местного нефрита и заключаем сделки, - рассказывает начальник отдела продаж OrientalWay Светлана Петрова. 

И, действительно, ярмарка является хорошей возможностью для продвижения своих услуг в реальном времени - площадкой для встреч и переговоров. Известно, что на данный момент фабрика по производству изделий из нефрита​ заключила значительное количество договоров с туроператорами.

Пока мы разговаривали с представителем компании, к площадке выстроилась очередь из желающих в рабочем порядке обсудить возможности сотрудничества. 

- Мне нравится идея ООО OrientalWay выпускать качественную продукцию у нас, в Улан-Удэ. Это еще один пункт, точка показа для туристических групп. Согласитесь, туристы не привыкли покупать готовую нефритовую продукцию в Бурятии. Просто раньше этого не было. Теперь же у нас есть возможность предложить им изделия из нефрита. И это замечательно. Думаю, цены здесь достаточно приемлемые, - подметила менеджер по въездному туризму Арюна Дарханова. 

Отметим, в свое время нефрит часто называли «камнем императора». Владеть им раньше могли только монархи. Сегодня ситуация изменилась. Компания OrientalWay предоставляет возможность всем жителям и гостям республики приобрести качественные красивые изделия из нефрита по доступной цене. А если учитывать, что нефрит обладает рядом особых качеств, а его владелец приобретает здоровье, удачу, долголетие, благополучие и финансовый достаток, то ценность от владения столь сакральной вещи увеличивается в разы. 

На выставке были представлены браслеты из цельного камня, великолепные бусы, амулеты, изящные серьги, сувенирная продукция и бизнес-подарки. 

- В этномаркете ZAM мы собираем всё лучшее, что производят в Бурятии, в том числе будем рады среди нашего ассортимента увидеть обработанные изделия из нефрита. Меня заинтересовали изделия, и я получила консультацию у менеджеров OrientalWay. Они рассказали об изделиях и ювелирах, пригласили на встречу, - говорит директор этномаркета Арюна Цыбикова. 

Многие участники и гости выставки всерьез заинтересовались возможностями сотрудничества с фабрикой по производству изделий из нефрита и предлагаемым ассортиментом. 

В планах OrientalWay выйти не только на зарубежный рынок, но и на внутренний российский.

Читать далее