Идеальный банкетный зал: где отметить важную дату в Улан-Удэ
Главное Популярное Все Моя лента

Идеальный банкетный зал: где отметить важную дату в Улан-Удэ

Реклама INFPOL.RU
2345

Чем поразить гостей сегодня, не имея «королевского» бюджета?

Свадьба, юбилей, милан… Всегда хочется превратить памятное событие в праздник, который спустя годы все будут вспоминать с восторгом. Тут без помощи профессионалов не обойтись.

Конечно, ресторанов, способных организовать праздничный банкет в Улан-Удэ, много. Достаточно много, чтобы был выбор. Но чересчур мало, когда речь идет о взыскательных запросах и среднем бюджете –  от 1 500 рублей на гостя.

И поверьте, этого хватит, чтобы продемонстрировать хороший вкус, прослыть гурманом, вкусно накормить гостей и удивить их приемом на высшем уровне в одном из лучших ресторанов города – «Мэргэн».

Изысканные блюда от шефа

«В два угловых блюда по одной стороне стола — жареное мясо, по другой стороне — свежие фрукты, а другие блюда, посередине, одно с паштетом из голубей, другое – с дынями, с горячим фрикасе…» — так в эпоху Людовика XIV распоряжался банкетом легендарный повар Франсуа Ватель.

Впечатляет! А теперь представьте, что блюда высокой кухни для ваших гостей готовит профессиональная команда под руководством шеф-повара Валерии Кольм — виртуозного специалиста своего дела.

В преддверии подготовки нового меню Валерия прошла обучение у именитого бренд-повара Карлоса Мартина Репетто. Всех его «регалий»  не перечислить, но одна из них посол гастрономической культуры Аргентины и Восточной Европы.

Вместе с наставником они специально разработали уникальное меню – новые рецепты из местных продуктов. В результате получились национальные и европейские блюда в лучшем исполнении. Еще вкуснее, еще роднее!

Национальная изюминка от Зоригто Доржиева

В хорошем ресторане главное развлечение лежит на тарелке, с этим не поспоришь. Но для гостей также важна атмосфера банкетного зала. Как театральные декорации интерьер должен создавать антураж и задавать настроение.

Ресторан «Мэргэн» – это классический зал в утонченном стиле с элементами бурятской культуры. Работы известного художника Зоригто Доржиева наполняют интерьер энергией древних бурят-монголов.

Такое убранство идеально подходит для любого торжества, а гости получат удовольствие не только от кулинарных шедевров, но и художественных.

Высокий сервис от виртуозной команды

Принять праздничный  банкет – это целое искусство. И успех мероприятия во многом зависит от персонала ресторана. Встреча гостей, рассадка, безупречная сервировка, своевременная подача блюд и напитков, внимательность к каждому гостю и т.д. Задача профессиональной команды не просто провести мероприятие, а создать безупречный праздник.

Ресторан «Мэргэн» славится своей гостеприимностью и исключительным обслуживанием. Это синоним максимально качественного сервиса. Его, кстати, высоко оценили многие знаменитые гости – Александр Розенбаум, певица Валерия, телеведущая Екатерина Андреева и др.

У каждого свои представления о том, во сколько может обойтись банкет в статусном ресторане с авторской кухней от шефа. Наверное, представили кругленькую сумму уже? А вот и нет… В этом случае реальность не подкачала – всего от 1 500 рублей на гостя. Плюс разные бонусы и подарки для виновников торжества.

Только в хорошем ресторане, что заказываешь, то и получаешь!

  • блюда высокой кухни
  • безупречное обслуживание
  • изысканный интерьер
  • идеальный банкет
  • подарки и бонусы

Подробности на сайте: project.infpol.ru/mergen-banket

Читать далее