Уроженец Бурятии неадекватно отреагировал на приезд врачей в одном из кафе Омска
Главное Популярное Все Моя лента

Уроженец Бурятии неадекватно отреагировал на приезд врачей в одном из кафе Омска

Аюр Баев
934 1

Фото: архив infpol.ru

Накануне мужчина освободился из мест лишения свободы и решил отпраздновать это событие в одном из кафе города

В одном из кафе Омска произошёл конфликт между уроженцем Бурятии и экипажем скорой помощи. На помощь медикам был вынужден выехать наряд вневедомственной охраны Росгвардии. 

В ходе оперативных действий удалось выяснить, что вечером 15 апреля 44-летний мужчина отмечал своё освобождение из мест лишения свободы, после чего заснул за столом. Когда его разбудил охранник заведения, бывший заключенный пожаловался на боли в животе и попросил вызвать врачей. Когда же медики прибыли на место посетитель кафе начал проявлять агрессию, размахивая руками и выкрикивая нецензурные ругательства. 

В итоге сотрудники Росгвардии задержали мужчину и доставили его в приемный покой медицинского стационара. В ходе тщательного  обследования врачи не обнаружили у гражданина признаков заболевания.

- В ходе разбирательств было установлено, что 44-летний гражданин накануне освободился из мест лишения свободы и приобрел билет  на поезд в Бурятию 16 апреля. В настоящий момент  иногороднему жителю не требуется медицинская помощь. Сотрудники Росгвардии передали правонарушителя в полицию для принятия мер реагирования, – сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Омской области.

Читать далее