Как выбрать качественную новостройку
Главное Популярное Все Моя лента

Как выбрать качественную новостройку

Реклама INFPOL.RU
1056

На этот вопрос нам ответил добросовестный застройщик, соблюдающий все строительные нормы и применяющий инновационные технологии – компания «БурГражданСтрой»

Новостройки растут «как грибы», глаза разбегаются, а купить хочется на века и без разочарований. Но, как говорится, худая корова – еще не газель, а красивый фасад нового дома ничего не говорит о его качестве.

– К качеству можно отнести тип дома, строительные и отделочные материалы, а также уровень комфорта, который предлагает дом. А он как раз зависит от многих факторов: расположения, инженерных коммуникаций, наличия парковки, придомовой территории и прочих удобств. Если каждый из вышеперечисленных пунктов на высоте, можно говорить о качестве, – отмечает наш эксперт Баир Цыбикдоржиев, главный инженер ООО «БурГражданСтрой».

Компания «БурГражданСтрой» является лидером жилищного строительства в Бурятии и заслужила репутацию надежного застройщика и партнера.

- Стоит ли доверять монолитной технологии?

- Сегодня монолит – это самый распространенный тип многоэтажного жилья, около 70% новостроек в России возводят по этой технологии, в том числе и элитные.

Суть ее состоит в том, что несущие стены и перекрытия создаются с помощью каркаса из арматуры, который потом заливают бетоном.Среди плюсов можно выделить:

  • повышенную прочность здания;
  • простоту конструкций;
  • свободную планировку;
  • экономичность строительства (по сравнению со сборным каркасом).

– Срок службы такого дома рассчитан на 150 лет. В наших климатических условиях монолит возводят с апреля по октябрь до наступления минусовых температур. Также эта технология подходит для сейсмоопасных регионов, к которым относится Бурятия.

- Что значит «теплый дом»?

- «Теплый дом» – одна из новейших технологий монолитного домостроения с использованием теплоизоляционного материала для стен. Он не дает теплу уходить через стены и крышу.

– Это похоже на своеобразный «пирог»: стены толщиной 20 см, утеплитель (пенопласт или минеральная вата) толщиной 20 см, затем кирпич или металлический фасад. Наши проектировщики все тщательно рассчитывают в соответствии с зимней температурой воздуха в регионе.

В таких домах создается оптимальный микроклимат, когда зимой не холодно, а летом не жарко. И уж точно никто не страдает от гуляющих сквозняков.

- Современные инженерные системы, какие они?

- Если красивый фасад и удобный двор можно сразу оценить невооруженным взглядом, то с инженерной «начинкой» дома все сложнее. Насколько они важны, жилец понимает только в процессе ремонта или проживания. Именно скрытые высококачественные коммуникации обеспечивают тот самый комфорт, которого, кстати, нет в домах советской постройки.

– Инженерные коммуникации в наших домах соответствуют современным стандартам и включают в себя следующие опции: вентиляцию, бесшумные лифты, пожарную сигнализацию, батареи с терморегуляторами и т.д. Все это обеспечивает комфортное проживание будущим жильцам.

Каждый ваш дом – уникальное архитектурное решение, почему не типовой проект?

Дома, которые возвела компания, отличаются не только качеством, но и своим экстерьером. Жилищные комплексы «Дворянская усадьба» и «Крепость» стали легендарными постройками благодаря особенной архитектуре.

– Мы строим дома в центре города, поэтому хочется, чтобы они украшали нашу столицу, были ее «лицом». Каждый проект уникален, его разрабатывает команда архитекторов.

Сейчас стройка идет активными темпами на пяти объектах – ЖК «Первый», ЖК «Байкал-Сити», ЖК «Крепость-2», ЖК «Гагаринский», ЖК «Арбатский дворик». И каждый из них относится к новостройкам повышенной комфортности, а это значит высокое качество строительства с применением передовых технологий и материалов.

Приобрести в них квартиру можно уже сейчас. И это будет правильным вложением. Во-первых, новостройки не только качественнее и комфортнее

старых домов, но и выгоднее. Во-вторых, квартира в центре города – это надежное инвестиции на будущее, особенно при покупке до сдачи дома. В-третьих, сейчас плюсом к доступной цене застройщик предлагает различные акции и бонусы на выбор, что еще больше снижает стоимость одного квадрата. Стоит подумать!

Рекордно выгодное предложение на квартиры в центре города

«БурГражданСтрой»

Адрес: ул. Балтахинова, 15, ТК Galaxy, 4 этаж, офис 401

Тел.: +7 (3012) 22-22-50

Сайт: bgs03.ru/

Читать далее