В Улан-Удэ пешеход снял штаны и повертел голым задом перед девушкой-водителем
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пешеход снял штаны и повертел голым задом перед девушкой-водителем

Скриншот с vk.com/dtp_03

Теперь филейную часть неизвестного мужчины обсуждает вся Бурятия

В минувшие выходные в популярном паблике «Аноним 03» «ВКонтакте» появилось любопытное видео, сделанное из салона автомобиля. Действо происходит в районе ПВЗ, на улице Октябрьская. Мужчина, облачённый в тёмную куртку с капюшоном, стоит на «зебре» спиной к машине. Сначала он машет рукой прохожему, потом поворачивается к снимающей его девушке, вальяжно закуривает, показывает рокерскую «козу» и ещё один не очень приличный жест. После неизвестный джентльмен расстёгивает ширинку, снимает штаны и, нагнувшись, являет автору ролика свою филейную часть. Ну а в завершение тушит сигарету о капот.

Весь этот перформанс длился ровно 43 секунды, хотя, возможно, что-то осталось за кадром. Водитель, мягко говоря, осталась в шоке от увиденного.

- Еду домой, никого не трогая. На перекрёстке по улице Октябрьская молодой человек, увидев, что за рулём – девушка, начал вот такое представление, – поведала она. – Мужчины, нельзя себя так вести! Он стоял на пешеходном переходе и после того, как я ему посигналила, начал вести себя неадекватно. А кругом дети... И ни один человек не смог заступиться!

Этот пост собрал около 40 тысяч просмотров и десятки гневных комментариев. Улан-удэнец же, показавший на камеру свою оголённую пятую точку, стал настоящей звездой Интернета. Жители Бурятии вот уже третьи сутки обсуждают его своеобразное поведение в соцсетях. Большинство пользователей, конечно, возмущены до глубины души.

- Какой позор! И это мужчина… Стыдно, товарищи. Дорогая девушка, не обращайте внимания на этого бабуина. Крепких вам нервов и адекватных пешеходов! – высказался один из «анонимовцев».

Некоторые участники сообщества предположили, что у гражданина «сезонное обострение» и потому его надо «понять и простить». Третьи и вовсе советуют автору ролика обратиться в полицию.


Читать далее

Читайте также