Намжилме Доржиевой не удалось победить в конкурсе «Мисс Россия - 2019»
Главное Популярное Все
Войти

Намжилме Доржиевой не удалось победить в конкурсе «Мисс Россия - 2019»

Скриншот с YouTube / канал "MissRussiaTV"

Однако она смогла пробиться в финал национального конкурса

Уроженка Бурятии Намжилма Доржиева не смогла одержать победу в национальном конкурсе красоты «Мисс Россия 2019». 27-ая церемония финала проходила 13 апреля в концертном зале Барвиха «Luxury Village»

Вчера, 14 апреля, на своей странице в Instagram 21-летняя Намжилма Доржиева опубликовала фотографию с финала. На ней можно увидеть белые платья с первого выхода финалисток и 36-й номер участницы из Бурятии.

- Я вас всех так люблю! Мне так радостно за каждого... за победы и за поражения, ведь это составляет всю нашу жизнь и делает нас теми, кто мы есть. В нашей жизни есть любовь и это наша главная победа! Я увидела настоящее достоинство в глазах каждой на этой сцене, - пишет девушка.

Скриншот с YouTube / канал "MissRussiaTV"

Фото: vk.com/missblog

В народном голосовании Намжилма набрала более тысячи голосов. А за сутки до финала девушка дала небельшое интервью.

Титул «Мисс Россия 2019» и корону из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга получила Алина Санько из Азова. Она получила главный приз - банковскую карту от Банка Русский Стандарт достоинством 3 млн рублей, а также уникальный шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Фото: vk.com/missblog

- Первая Вице-мисс России 2019 стала Арина Верина из Екатеринбурга, Второй Вице-мисс России стала Ралина Арабова из республики Татарстан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили традиционные гранты на обучение в любом высшем учебном заведении. В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» победила Елена Пановникова из Тобольска. За нее проголосовало почти 9 тысяч человека, - сообщает пресс-служба национального конкурса «Мисс Россия 2019».


Читать далее

Читайте также