В Бурятии росгвардейцы остановили автомобиль, на крыше которого сидел мужчина
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии росгвардейцы остановили автомобиль, на крыше которого сидел мужчина

Фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии

Водитель и пассажиры оказались пьяны

На днях наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в поселке Нижнеангарск Северобайкальского района, получил сообщение о том, что на окраине поселка ездит автомобиль, на крыше которого сидит человек. В ходе отработки информации, на ул. Геологическая росгвардейцы заметили отечественный автомобиль с механическими повреждениями. На транспортном средстве отсутствовали капот, фары и стекла.

- Водитель ВАЗ 2107 нарушал правила дорожного движения, «вилял» из стороны в сторону, выезжал на полосу встречного движения, создавал помехи другим участникам движения. Сотрудники Росгвардии заблокировали и остановили автомобиль. В ходе осмотра и проверки документов, правоохранители выявили у водителя и пассажиров признаки опьянения – запах алкоголя, сбивчивая речь и неадекватное поведение, - сообщает пресс-служба Росгвадии по Бурятии.

Как выяснилось, у 33-летнего водителя не было прав управления транспортным средством. Он был передан сотрудникам дорожно-патрульной службы полиции для принятия правового решения. Пассажирыже также были доставлены в отдел полиции для профилактической беседы.

Читать далее