Интернет-реклама своими руками: уже в третий раз пройдет интенсив для бизнесменов в Улан-Удэ
Главное Популярное Все Моя лента

Интернет-реклама своими руками: уже в третий раз пройдет интенсив для бизнесменов в Улан-Удэ

Реклама INFPOL.RU
3423

Несколько месяцев назад digital-агентство Yello запустили курс по интернет-маркетингу для местных предпринимателей и бизнесменов. В эту субботу, 11 мая стартует уже третий интенсив

Студентка Ирина оценила индивидуальный подход к студентам, доступность и подкрепление примерами:

 Обучение необходимо для моей дальнейшей работы, да и в жизни пригодится, надо идти в ногу со временем. В начале я представления не имела, что это и с чем его едят, ведь я новичок в этой сфере. После занятия я поняла какую выгоду я получу от курсов.

Директор оконной компании «Новолайн» Роман Балданов не предполагал, каким быстрым может быть эффект от правильно настроенной рекламы в интернете. Уже в процессе обучения ему удалось заработать миллион (!) рублей. Обучение однозначно окупилось, и сегодня недавний “студент” рассказывает, чему научился на курсах интернет-маркетинга:

Спасибо команде @yellodigital за этот интенсив. Прошло несколько занятий, и я уже сверстал сайт, сам смог настроить рекламу в Google и Яндекс, научился собирать аудиторию и запускать рекламу в соцсетях. Доход увеличился почти в 2 раза, я сразу же заключил 2 крупных контракта. Количество клиентов выросло, а затраты на рекламу уменьшились.

SMM – это серьезно

На курсах интернет-маркетинга мы также посвятим одно занятие SMM. Если вас посещают мысли, что «вести инстаграм, делать фото и писать тексты» - это несерьезно, и учиться этому не нужно, то мы убедим вас в обратном. Разложим все по полочкам, четко и просто объясним в теории и наглядно на примерах, как делать качественный и красивый инстаграм. - говорит основатель Yello digital, генеральный директор «Информ Полис» Чингис Дагаев.

Действительно, реклама в интернете уже стала частью нашей жизни, и те, кто понял это раньше, сейчас “снимают сливки”. Не пора ли сверить часы и научиться продавать по-новому?

Для бизнеса Digital - это необходимость. Для потребителя - реальность

«Мы научим настраивать рекламу в социальных сетях и поисковиках, чтобы она тут же начала на вас работать и приносить результаты». Быть образованным в сфере digital полезно не только владельцам бизнеса, но и “традиционным” маркетологам. Руководитель отдела маркетинга сможет получить здесь новые компетенции в сфере интернет-рекламы: как ставить адекватные задачи подчиненным (и фрилансерам), грамотно оценивать их работу, требовать измеримый результат.

Мы согласны, что сегодня критически важно уметь работать в интернете. На бирже труда ежедневно публикуются сотни вакансий и проектов связанных с digital, так что такие курсы безусловно необходимы.

Большие digital-интенсивы в Улан-Удэ - пока редкость, и специалисты, интересующиеся темой, как правило ищут онлайн-курсы. Однако живой практикум с профессионалами ничем не заменишь.

Места на предстоящий курс еще есть. Занятия проводятся каждую субботу в течение месяца. Старт интенсива по интернет-маркетингу 11 мая. Записывайтесь! Оставить заявку можно перейдя по ссылке https://yellodigital.ru/education-marketingl или по телефону 8 9025 35 42 91

Читать далее
Читать журнал