Все о Майнкрафте
Главное Популярное Все
Войти

Все о Майнкрафте

Реклама INFPOL.RU
135 2

Компьютерные игры постоянно пополняют игровой рынок своими новинками. Несмотря на все новинки, остаются классические игры, которые популярны и по сей день. Майнкрафт - одна из таких игр, которая с каждым годом привлекает множество новых игроков. Купить майнкрафт по выгодной цене можно здесь.

Особенности и сюжет игры

Майнкрафт представляет собой строительную игру, выполненную в жанре “песочница”. В игровом мире геймеры могут создавать собственные сооружения и дома. Создавать строения можно как в одиночку, так и с виртуальными друзьями. На сервере присутствует несколько игровых режимов.

Основная цель игры - выжить в мире подобных. Но для лучшего результата этого недостаточно, поэтому придется стать еще одним из самых влиятельных игроков. Для каждого игрока есть отдельные режимы: от магических заклинаний до покорения космических далей. Выбор режима зависит только от вкуса и желания игрока.

В виртуальном мире существует возможность стать воином-завоевателем, шахтером-добывателем, всемогущим магом - повелителем всех стихий.

В современной версии игры есть пять основных режимов игры:

  • Выживание. Этот режим заставит игрока зарабатывать и находить материалы для строительства. Вместе с этим игрок получает необходимые очки опыта. У каждого в этом режиме есть шкала здоровья, голода и брони. Под водой добавляют еще одну шкалу - воздух.
  • Приключение. На этой версии игроки могут использовать различные механизмы и переключатели. Герои не смогут устанавливать или уничтожать блоки без должного оборудования. Этот режим недоступен при создании мира, но включается с помощью команды.
  • Творчество. Здесь герой сможет полетать и получить доступ к бесконечному количеству блоков и предметов, которые можно уничтожить. Все игроки неуязвимы и бессмертны. В этом режиме можно получить яйца призывания.
  • Наблюдение. В этом режиме игроки просто наблюдают за ходом игры, при этом не участвуя в основном сюжете.
  • Хардкор. Этот режим работает на сложном уровне. Если использовать этот вариант, то игроки сразу же после смерти будут заблокированы. После блокировки всех игроков мир автоматически уничтожается.

Читать далее