Сергей Шишкарев - президент Группы компаний «Дело»
Главное Популярное Все
Войти

Сергей Шишкарев - президент Группы компаний «Дело»

Реклама INFPOL.RU
1704

Создатель компании «Дело» Сергей Шишкарев с 2014 года является ее президентом.

Одним из крупнейших частных транспортно-логических холдингов РФ является группа компаний «Дело». Сегодня он является известным политиком и бизнесменом. Его карьера связана с работой на различных должностях, в том числе и государственных. В 20014 году он был избран президентом холдинга «Дело».

В состав холдинга входит три мощеных предприятия:

  • Ведущий оператором контейнерных терминалов Global Ports.
  • Транспортный оператор «Русон».
  • Стивидорный холдинг «ДелоПортс».

Основным видом деятельности оператора Global Ports является обработка контейнерных грузов. Его терминалы  находятся в Дальневосточном и Прибалтийском бассейне. Сегодня эти регионы являются ключевыми в сфере внешнеторговых грузопотоков. В компании имеется  сеть, в которой объединены пять морских контейнерных терминалов, расположенных в РФ, и два терминала, расположенных в Финляндии. Кроме того в составе оператора находится мощный логистический комплекс. находящийся рядом с Санкт-Петербургом и нефтепродуктовый терминал в Эстонии.

Холдингу «ДелоПортс» принадлежат современные портовые терминалы площадью 42,5 га, с наличием уникальной инфраструктуры в порту Новороссийска на берегу Цемесской бухты, которая никогда не замерзает.

Транспортно-логическое направление охвачено компанией «Рускон». Ее услуги, связаны с доставкой грузов в контейнерах с помощью грузового автопарка, фиттинговых платформ, внепортовых терминалов и таможенно-логистических складов. В компании работает более 1200 сотрудников. «Рускон» сегодня присутствует практически во всех регионах РФ. Благодаря современному IT обеспечен, логистические услуги компании пользуются спросом.

Кроме этого в составе холдинга «Дело» верфь «Алексино порт Марина». Данный комплекс предлагает широкий спектр услуг по доковому ремонту. Сюда обращаются при необходимости проведения ремонта владельцы коммерческих судов, также обслуживаются корабли ВМФ, ФСБ и частные яхты. Кроме того имеется яхт-клуб в Цемесской бухте невдалеке от исторического центра Новороссийска с хорошо оборудованными причалами и великолепной прибереговой инфраструктурой.


Читать далее