В Бурятии с восторгом встретили Анну Семенович
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии с восторгом встретили Анну Семенович

скриншот с видео в instagram.com/baikalfishing

Секс-символ российской эстрады споёт на Байкале

Утром 30 марта в Улан-Удэ прилетела известная певица, актриса, телеведущая и экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович. Напомним, знаменитость примет участие в турнире по подлёдной ловле рыбы «Байкальская рыбалка», которая в этом году отмечает свой 15-ый юбилей. Мероприятие стартовало накануне в кабанском селе Оймур. На него съехалось около 350 команд со всей России и даже из других стран.

Несколько часов назад в официальном аккаунте «Байкальской рыбалки» в Instagram появилось видео встречи Семенович в аэропорту.  На кадрах видно, как певица, облачённая в серебристый пуховик, джинсы и чёрные очки, заходит в зал прилёта под громкие восторженные крики «Аня! Аня!».

Известно, что Анна исполнит для участников турнира две своих песни.  Ранее звезда записала видеообращение, в котором прорекламировала мероприятие. Его опубликовал на своей странице в Instagram наш земляк, известный ведущий Станислав Брыков. «Семенович приедет в Бурятию на «Байкальскую рыбалку». Мужики, готовьте удочки!», – написал он в комментарии к ролику.

Сама певица также пригласила своих поклонников в «таёжную озёрную».

- Приезжайте и мы вместе с вами порыбачим, – кокетливо заявила певица, накручивая локон на палец. – А может, именно ты станешь победителем и уедешь оттуда на новенькой «Toyota Fortuner». В общем, жду вас в Бурятии на «Байкальской рыбалке». Ваша Аня Семенович.

Отметим, на турнире по подлёдной ловле, который проводится в нашей республике уже 15 лет, побывало немало знаменитостей – финско-российский актёр, звезда «Особенностей национальной охоты» Вилле Хаапасало, депутат Госдумы и экс-чемпион мира в тяжёлом весе Николай Валуев и актёр Виктор Бычков. Последнего большинство россиян полюбили за роль чудаковатого егеря Кузьмича из фильма «Особенности национальной рыбалки». А в этом году, помимо Семенович, в Бурятию пригласили другого известного актёра – Алексея Булдакова.


Читать далее

Читайте также