Как оставаться стильной даже «в положении»?
Главное Популярное Все
Войти

Как оставаться стильной даже «в положении»?

Ксения Шабаева
1281 4

Малыш крепнет, растет - увеличивается вместе с ним и мамин вес. Пара месяцев - и вот уже не влезаешь в любимые джинсы

Ещё неделя - и на дальнюю полку отправляются лучшие юбки и кофты. А после и вовсе приходится перебирать гардероб в надежде отыскать вещи пообъемнее. О моде уже не думаешь. Лишь бы по размеру было! Да потеплее и поудобнее, и ещё, пожалуй, парочку пожеланий.

И куда бежать с такими запросами?

Хочется, чтобы ассортимент сразу большой был: от колготок до курток, на любую погоду, вкус и размер. Отлично справляется со всеми пожеланиями магазин одежды для беременных и кормящих мам Annet Jeans. Их слоган говорит сам за себя - «купи всё, что нужно, в одном месте». Продавцы-консультанты очень отзывчивые и внимательные: помогут не только подобрать  образ, но и заказать модель вашего размера, если он отсутствует, обязательно позвонят или напишут о наличии.

Начнем с тех предметов гардероба, что доставляют дискомфорт беременной в первую очередь, - это нижнее бельё: трусики, бюстгальтеры и колготки. Всё, что напрямую соприкасается с телом.

От обычных бюстгальтеры для беременных и кормящих отличаются тем, что имеют специальный крой, за счет чего хорошо поддерживают грудь. Также они шьются из экологически чистых материалов.

Отдельно хочу обратить внимание на колготки. В Annet Jeans они есть самой разной плотности. Например, моя беременность пришлась на осень, зиму и весну, и я сразу подбирала варианты потеплее.

Теперь перейдем к основному. Любой женщине хочется выглядеть красиво и модно, в каком бы «положении» она ни находилась. А ещё лучше, если в её фирменном стиле. Кто-то предпочитает классику, кто-то спортивный шик, кому-то по душе больше нежные образы.

Свои коллекции Annet Jeans обновляет каждую неделю. Нет «залежавшихся» товаров. Всё, что в тренде, уже на прилавке. Лично у меня голова кругом от фасонов джинсов: moms, бойфренды, скинни, джоггеры.

Популярностью среди «беременяшек» пользуются джинсовые комбинезоны. Они подходят для любого времени года, держат растущий живот, оберегают будущую маму от сквозняков и, кстати, могут пригодиться после беременности.

А вот если вы ещё на ранних сроках и скрываете свой живот, поможет одежда в стиле оверсайз. Платья, кофты, футболки свободного кроя.

Скажу честно, я влюбилась в костюмы с секретом для кормления. И они не только на послеродовой период. Напротив, специально для беременных на брючках предусмотрена мягкая резинка. Носи, сколько хочешь!

Помимо прочего, в магазине можно выбрать и специальные подушки для беременных. Кто-то подумает: ну что за прихоть? Всё может быть, но такая подушка позволяет беременной найти удобную позу для сна, снижает нагрузку на позвоночник, а в дальнейшем пригодится и при кормлении ребенка.

Об одежде писать можно много. Ассортимент позволяет. Но лучше несколько раз примерить, обдумать и уйти счастливым с действительно нужной вещью. Я за адекватность в этом деле, если это касается не только количества, качества и удобства покупаемой одежды, но и её доступности в цене. В Annet Jeans и с этим всё в порядке.

По городу у магазина есть две точки:

ТК «Народный», ул. Корабельная, 45. 1 вход, 2 этаж, бутик № 116

ТД «Юбилейный», ул. Гагарина, 24, 2 этаж

Инстаграм: www.instagram.com/annet_jeans/

Группа ВК: vk.com/club_annetjeans

Тел.: 57-47-05


Читать далее

Читайте также