смерть
1880
1

Труп пенсионера нашли в одной из квартир в Железнодорожном районе Улан-Удэ

Тревогу забили соседи, когда появился неприятный запах из его жилища

Скриншот с YouTube / канал "ТелеРадиоКомпания Тивиком"

За минувшуе сутки в Улан-Удэ спасатели дважды выезжали по тревоге горожан, которые сообщили о гибели своих соседей. Сотрудники управления ГО и ЧС города были вынуждены взламывать двери в присутствии полицейских. Об этом сообщает телеканал «Тивиком».

Жители дома №8 по улице Хахалова обратились в службу спасения из-за неприятного запаха, исходящего из квартиры, в которой проживал 79-летний мужчина. Сейчас полиция разыскивает его родственников.

- Как говорят соседи, там проживал пенсионер 1940 года рождения. По прибытию участкового уполномоченного полиции, спасателями было произведено вскрытие двери и осмотр квартиры. В ней был обнаружен труп мужчины, предположительно, недельной давности, - сказал Максим Окишев, старший смены спасателей улан-удэнского ПСС управления ГО и ЧС.

Второй выезд был по адресу улица Ключевская, 15. Там жители в течение недели слышали по ночам странные звуки, крики и шум из соседней квартиры. После прибытия полиции спасатели решили взломать дверь, но в квартире никого не обнаружили.

- Полиция не допустила в жилье, но сломанная и перевернутая мебель, грязь свидетельствует о пьяном разгуле. По всем фактам происшествия ведется расследование, - сообщает телеканал.

Автор: Номина Соктуева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях