Постоянный контроль
Главное Популярное Все
Войти

Постоянный контроль

Сергей Александров
1329 1

В компании «БайкалТрэк» знают, как сделать ваш бизнес еще более прибыльным

Уже больше 1500 автомобилей и спецтехники в Бурятии подключены ГЛОНАСС-центром «БАЙКАЛТРЭК» к системе постоянного спутникового контроля транспорта.

От велосипеда до тепловозов

Абсолютное большинство предприятий региона пользуется системой для контроля местонахождения транспорта, истории всех поездок, расхода топлива, работы агрегатов, установок и навесного оборудования.

- Мы помогаем экономить клиентам более 25% только на топливе от всех расходов на эксплуатацию транспорта, – рассказал генеральный директор «БАЙКАЛТРЭКа» Борис Бабаринов. – К нам однажды обратилось руководство предприятия, которое использовало 60 тонн в месяц дизельного топлива. Однако после того, как мы оснастили их транспорт нашим оборудованием, количество затрачиваемого топлива сократилось до 18 тонн. 

- Отмечаю, что руководители предприятий, которым мы оснастили оборудованием спутникового контроля сначала часть техники, в последующем переводят на систему всю технику. К примеру: 1 единица грузового транспорта с пробегом в месяц 5 000 км. при установке нашего оборудования будет экономить 19 500 рублей в месяц только на топливе, не говоря уже о спецтехнике, где экономия составляет больше 50 000 рублей.

В декабре 2018 года ГЛОНАСС-центр «БАЙКАЛТРЭК» был признан победителем всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», а его сотрудники получили знак «Отличник качества».

- Применяя современные технологии и систему контроля качества, мы пользуемся доверием предприятий - лидеров экономики Бурятии, таких как ТГ «Абсолют», ГК «Титан», «Генерация Бурятии», «Бест Плюс», «Закаменск-Лес» – сказал технический директор компании Виктор Марков. – Также мы предоставляем услуги многим бюджетным организациям и учреждениям, гаражу правительства РФ, комбинату благоустройства Улан-Удэ, всем лесхозам республики и другим. Оборудуем технику от велосипеда до тепловозов и водного транспорта. Мы обслуживаем транспорт во всех сферах экономики.

Множество функций

Больше 200 предприятий и 500 частных собственников автомобилей и специальной техники экономят на эксплуатации транспорта и обеспечивают его безопасность с помощью ГЛОНАСС-центра «БАЙКАЛТРЭК».

- Наше спутниковое оборудование стоит в три раза дешевле, чем любая спутниковая сигнализация. Наши устройства кроме контрольных функций имеют противоугонные и охранные, можно заблокировать двигатель автомобиля, послав сообщение по телефону или Интернету. Многие автовладельцы воспользовались именно нашими услугами, обеспечивая охрану своих автомобилей. Наши диспетчеры находятся в Улан-Удэ, и это удобно клиентам, – объяснил Борис Бабаринов.

Сельское хозяйство

Отдельное предложение компании реализуется в сельском хозяйстве. С помощью спутникового контроля аграрии отслеживают:

  • количество топлива, затраченного на каждом конкретном поле при разных видах работ;
  • расход топлива в л/га;
  • время, затраченное на обработку одного гектара, поля;
  • количество обработанных гектаров за смену;
  • фактическую площадь поля;
  • расход семян и удобрений при их внесении; количество собранного урожая.

Крупнейшие сельхозпредприятия региона пользуются услугами компании: агрохолдинг «Надежда», ООО «Рубин», СП «Тугнуй» и другие. Мы консультируем как возместить с помощью государства 90% расходов на приобретение нашего спутникового оборудования.

Динамично развиваясь, Глонасс-Центр «БАЙКАЛТРЭК» открывает в районах Республики свои филиалы и приглашает к сотрудничеству в сфере предоставления услуг спутникового контроля транспорта предпринимателей и физических лиц.

- Мы консультируем, как возместить с помощью государства 90% расходов на приобретение нашего спутникового оборудования, - отметил Борис Бабаринов.

Адрес: ДЦ Евроофис, Сахьяновой, 9/1,2 офис; 2 этаж,

Телефоны:

  • многоканальный: +7 (3012) 51–55–51
  • технический отдел: +7 (3012) 51–20–51
  • администрация: +7 (3012) 51–21–51

Сайт: байкалтрэк.рф


Читать далее