Реклама
358
1

Регистрация офшора в ОАЭ

В последнее время востребованность офшоров в ОАЭ постоянно возрастает.

Несмотря на то, что ОАЭ уже давно считается удобной оффшорной зоной для предпринимателей, только недавно она стала пользоваться повышенной популярностью. Не высокая востребованность объяснялась ранее наличием требования по поводу того, что 51 % долей иностранной компании должна была принадлежать резиденту ОАЭ. Но в последнее время привлекательность офшоров увеличилась в силу введения дополнительных льготных условий в некоторых эмиратах. Об этом подробнее можно почитать здесь https://www.nexus.ua/dubai-oae. В РФ офшоры являются законными. Но поскольку в этом случае предприниматели не платят налоги, то проводится деятельность о возврате компаний в страну на льготных условиях.

Главными привлекательными особенностями офшорных зон является следующее:

  • Простая процедура регистрации и открытия компании. Следует понимать, что обязательно нужно будет сделать предварительный финансовый взнос. Его сумма в разных странах отличается, но в ОАЭ она вполне доступна.
  • Для начисления налогов на прибыль используются низкие тарифы. При этом в ОАЭ налог на прибыль полностью отсутствует.

Открывая офшорную компанию в ОАЭ важно помнить о том, что возможности проведения хозяйственной деятельности на территории арабского государства не предоставляется. Существует также запрет на сотрудничество с местными компаниями. Это значит, что счет в арабском государстве открывается только в том случае, когда планируется хозяйственную деятельность за пределами страны.

При этом гарантируется полное соблюдение конфиденциальности о суммах инвестиций. Это связано с тем, что ОАЭ не входит в состав ОЭСР. То есть, полностью исключается необходимость обмена данными даже при наличии официальных запросов.  

При открытии счета нет определенных требований по сумме уставного капитала. Кроме этого нет ограничений по транзакциям, которые проводятся в упрощенном режиме. Также не проводится ежегодный аудит и не требуется ведение ежегодной отчетности. Для счета, открытого в ОАЭ иностранным инвестором, гарантируется полная безопасность со стороны государства. Вся информация о владельцах офшорных счетов является секретной и никогда не разглашается.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях