«Мой дом – моя крепость»
Главное Популярное Все Моя лента

«Мой дом – моя крепость»

Реклама INFPOL.RU
2483 1

Каждый обустраивает свой дом в соответствии со своим, только ему присущим вкусом и взглядом на вещи

От того, насколько качественным и полноценным будет ночной сон, зависит гармония между Вашим внутренним миром и физическим здоровьем. Чтобы утром чувствовать себя отдохнувшим и полным сил, важно выбрать спальные принадлежности, подходящие именно Вам!

Мы стремимся к тому, чтобы товары для здорового сна были не только удобными, но и функциональными. Так, в Askona  можете приобрести анатомические матрасы, кровати и аксесуары для сна, стильные комплекты постельного белья, подушки и чехлы, которые обладают функцией терморегуляции, улучшая качество Вашего сна, а значит и качество жизни!

Почему на этом не стоит экономить и где в Улан-Удэ можно приобрести качественные товары для сна?

Салоны«Аскона» в нашем городе работаютс 2013 года и успели привлечь внимание тысячи жителей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих детей.

– Одним из самых востребованных товаров являются анатомические матрасы.

В первую очередь, обратите внимание на жёсткость спального места:  людям с небольшой массой тела лучше выбирать мягкие варианты, а с избыточнымвесо требуется твёрдая и упругая поверхность.Чем полезен анатомический матрас? Здесь всё просто:

  • он поддерживает естественное положение позвоночника во время сна,
  • уменьшает нагрузку на внутренние органы,
  • позволяет комфортно расположиться, что улучшает качество отдыха и избавляет от бессонницы,
  • может помочь справиться с головными болями,
  • улучшает кровообращение.

На каком матрасе лучше спать новорождённому? Выбор должен быть рациональным. Детские матрасы могут быть как пружинными, так и беспружинными. Для новорождённогостоит отдать предпочтение вариантам без пружинок, поскольку в первые месяцы жизни спальное место должно быть максимально твёрдым для формирования позвоночника.С 3 лет можно спокойно переходить на пружинные изделия. Блоки независимых пружин позволяют обеспечить хороший анатомический эффект, буквально подстраиваясь под положение тела во сне, поэтому ребёнок хорошо высыпается ночью и не капризничает днем.Ориентируясь на эту информацию, вы легко сможете организовать правильное спальное место для вашего малыша.

В чем отличия анатомических и ортопедичeских подушек?

Отличие анатомической подушки от ортопедичeской заключается в их функциях. Ортопедичeские модели имеют строгую форму, которая поддерживает и буквально закрепляет шейный отдел позвоночника и голову в определённом положении. Соответственно, плюсы и минусы ортопедичeских подушек кроются в её форме. С одной стороны, она выстраивает правильное положение, но с другой - это лечебный эффект, показанный только в определенных обстоятельствах по рекомендации врача.

 

В случае с анатомическими моделями с точностью наоборот. Эффект и преимущества одновременно заключаются в том, что внутреннее наполнение позволяет изделию подстраиваться под каждый изгиб.

Правда, не стоит упускать из виду, что любая новая спальная принадлежность, будь то подушка или матрас, требуют времени на адаптацию. И если вы все выбрали правильно под себя, радужные сны, как на облаках, не заставят себя долго ждать.Правильно подобранная качественная подушка усиливает эффективность анатомического матраса. 

На что обратить внимание при выборе?

  • наполнение: избегайте натуральных наполнителей, если у вас есть предрасположенность к аллергии.
  • форма и размеры: понаблюдайте за тем, как вы спите – любителям поспать на боку стоит предпочесть подушки повыше, на спине – средний вариант, а самые тонкие подходят для тех, кто спит на животе.
  • воздухопроницаемость и гигроскопичность: особенно это важно при повышенном потоотделении. Поэтому при выборе спальных принадлежностей уделите внимание чехлу. Он должен быть выполнен из приятной на ощупь, не скользкой ткани с хорошими вентиляционными и влагопоглощающими свойствами.

Вообще любая постельная принадлежность должна подбираться индивидуально, с учетом излюбленной позы, требований к жесткости и натуральности наполнителя. Так что идеальной подушки просто не существует. Для каждого она своя!

Одним из новых направлений компании является производство кроватей. Чтобы не быть голословными, консультанты предлагают пройти тест-драйв самой, пожалуй, идеальной кровати «Аскона» нового поколения с автоматическим пультом управления. Устройство принимает форму дивана, делает массаж, работает по таймеру – не кровать, а просто мечта! Приходите в салоны «Аскона» и испытайте ее в деле сами!

Специально для Вас создали линейку разнообразных ароматов для дома – цитрусовых, хвойных, цветочных и др., чтобы Вы подобрали свой. Согласитесь, ведь в первую очередь воспоминания ассоциируются с запахами!

На товары «Аскона» существует беспроцентная рассрочка платежа, осуществляется бесплатная доставка. Производитель стремится к тому, чтобы товары для здорового сна были не только удобными, но и функциональными. Матрасы, диваны, кровати и наматрасники обязательно проходят испытания в Лаборатории контроля качества. Это единственная подобная лаборатория в России в городе Ковров, сертифицированная по ISO и тестирующая продукцию по европейским стандартам, поэтому гарантия от проиводителя до 30 лет.

Пусть Ваша спальня станет воплощением здоровья, комфорта и уюта вместе с Askona!

Одним словом, если Вы уже созрели для того, чтобы сделать свою спальню идеальной, а сон – здоровым и комфортным, приходите в салоны по адресам:

  • ТЦ Мега дом, пр. Автомобилистов, 19, 2 этаж, тел.: 8 (908) 598 44 69
  • ТЦ Гвоздь, ул. Сахъяновой, 5а, зал №1, тел.: 8 (908) 598 44 73

Сайт: askona-baikal.ru

Инстаграм: @askona_baikal

Получите 1000 рублей по промокоду: Информ полис*

*Условия акции уточнять у менеджеров салона

Читать далее