К весне готовы: топовые процедуры ухода за лицом
Главное Популярное Все Моя лента

К весне готовы: топовые процедуры ухода за лицом

Юлия Мунханова
2417

Как придать лицу отдохнувший вид?

Напряженный ритм жизни и загрязнение воздуха сильно отражаются на здоровье кожи, вызывая возрастные изменения раньше, чем хотелось бы. К счастью, все можно исправить с помощью косметики и специальных процедур. Рассказать подробнее о профессиональном уходе мы попросили косметологов клиники “РИТМ”.

Чистка лица

За красивым лицом всегда стоит большой труд и самодисциплина. Ключевой фактор в программе ухода - это качественная чистка лица. Мы используем вакуумную чистку лица, которая глубоко очищает кожу и за короткое время дает заметный эффект. Вакуумный аппарат втягивает излишки кожного сала, черные точки и грязь. В результате повышается кровоснабжение кожи, улучшается обмен веществ, повышается тонус, уменьшаются отеки, подтягивается контур лица.

Основные показания: жирная себорея; жирная кожа с комедонами; мелкие возрастные дефекты.

Очищенная кожа максимально подготовлена к проникновению полезных веществ. В каждом отдельном случае косметолог подбирает наиболее эффективные антивозрастные средства в зависимости от типа кожи и ее состояния. Так, много лет мы успешно применяем профессиональную косметику Holy Land (Израиль).

Лифтинг

Одним из самых популярных малоинвазивных и в то же время эффективных лифтинг-процедур является лифтинг мезонитями. У женщин, которые применяют мезонити, реальный возраст определить сложно. Метод основан на моделировании тканей с помощью синтетической саморассасывающейся нити. Манипуляции длятся около 30 минут и не оставляет никаких разрезов и шрамов. Нити совместимы с тканями организма. Эффект от процедуры становится заметным к концу первой недели. Через месяц формируется коллагеновый каркас в коже, который держится до двух лет.

Показания: дряблость, утрата тонуса, цвета, шероховатость, появление морщин, гравитационный птоз щек и подбородочной области, опустившиеся наружные края бровей, дряблые ткани шеи; утрата тонуса отдельных мышц и мышечных групп; целлюлит, коррекция фигуры; неровный рельеф кожи после липосакции.

Клиника “РИМТ”, ул Мокрова, 28 а, тел.: 8 (3012) 37-90-90

Статья носит рекомендательный характер. Требуется консультация специалиста.

На правах рекламы

Читать далее