Сбербанк продолжает развивать сеть терминалов эквайринга в Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

Сбербанк продолжает развивать сеть терминалов эквайринга в Бурятии

Реклама INFPOL.RU
1308 3

Сбербанк продолжает развитие сети терминалов эквайринга на территории Республики Бурятия. При этом внимание уделяется не только в столице региона, но и сельским районам. Таким образом, в настоящее время в торгово-сервисных предприятиях Бурятии Сбербанком установлено почти 11 тысяч pos-терминалов, позволяющих оплачивать покупки любой банковской картой.

«Для удобства клиентов Бурятское отделение продолжает развитие сети торговых терминалов на территории республики. В Бурятии с нами сотрудничают такие торговые организации, как Абсолют, Титан, Николаевский, Вегос-М, За рулем, Мега Дом и многие другие», - отмечает начальник управления торгового эквайринга Бурятского отделения Сбербанка Майдар Намзалов.

Подать заявку на установку терминала эквайринга в торговой точке или в офисе сервисного обслуживания может любой собственник бизнеса. Оставить заявку можно в том числе на сайте Сбербанка в разделе «Корпоративным клиентам» - «Заявка на эквайринг». Установка оборудования, обучение сотрудников компании, а также информационная поддержка и обслуживание устройств осуществляется банком бесплатно.

Читать далее