Новое звучание традиционных блюд в ресторане “Мэргэн”
Главное Популярное Все Моя лента

Новое звучание традиционных блюд в ресторане “Мэргэн”

Реклама INFPOL.RU
6118 3

Представьте себе сочный стейк из боргойского мяса, байкальскую рыбу с дымком и ароматный сибирский чай в контексте высокой кухни: здесь каждое блюдо - произведение искусства, а подача - настоящий перфоманс

Жители Улан-Удэ действительно любят вкусно поесть: посмотрите, как многочисленные кафе наводнили город.  При этом хороших ресторанов у нас по-прежнему мало. Случалось вам пригласить гостя в популярный ресторан, а затем переживать за уровень сервиса или качество блюд? Да, проблема налицо.  

Заказывая в ресторане большой банкет, фуршет для мероприятия или романтический ужин, хочется на 100% положиться на профессионалов и быть уверенным, что все пройдет на высшем уровне. Есть ли в Улан-Удэ такое место? Мы однозначно говорим - да.

Ресторан «Мэргэн» уже много лет славится среди гостей и жителей Бурятии. Это место выбирают самые высокопоставленные лица и звезды российского шоу-бизнеса. Статусное и в то же время доступное, ресторан как будто переносит вас в другой мир - мир хороших манер и высокой кухни.

Мы постоянно учимся новому, ищем вдохновения у коллег из лучших ресторанов мира и создаем новые рецепты, - Валерия Кольм, шеф-повар ресторана «Мэргэн»

В новом 2019 году “Мэргэн” провел масштабное обновление меню и ждет гостей оценить новое звучание традиционных блюд. Эти блюда впитали лучшие традиции и обычаи солнечной республики: готовят их только из свежих местных ингредиентов.

Для создания неповторимого меню шеф-повар ресторана «Мэргэн» Валерия Кольм проходила обучение у известного аргентинского бренд-шефа Карлоса Мартина Репетто, который является послом гастрономической культуры Аргентины и Восточной Европы, членом Chaine des Rotisseurs (Гильдии Гастрономов), член Ассоциации шеф-поваров White Jackets. Мартин с 2014 года является главным шеф-поваром ведущей российской гостиницы класса «люкс» Radisson Royal Moscow.

Сочный стейк из боргойского мяса, запеченая байкальская рыба с дымком, ароматный сибирский чай и десерты с кедровыми орешками - блюда родной земли здесь подаются под соусом высокого ресторанного искусства. Наши традиции и колорит собраны в яствах, которыми ресторан встречает дорогих гостей.

Шеф-повар ресторана «Мэргэн» Валерия Кольм и Карлос Мартин Репетто при создании нового меню сделали акцент на региональных продуктах, которые соответствуют всем европейским стандартам. А использование их в сочетании с как с простыми, так и с экзотическими ингредиентами восхитят новой подачей национальных блюд. Качество и вкус местной и европейской кухни ресторана «Мэргэн» может стать узнаваемым брендом Бурятии для туристов со всего мира.

Новое меню ресторана богато неповторимыми авторскими творениями шефа. Жаркое из дикого мяса “Фламбе” с деревенским картофелем и лесными грибами, оленина со свекольным муссом и ароматным ягодным соусом, сочный жареный в панировке сиг с кедровыми орешками - где еще вы встретите что-то подобное? 

Посещение ресторана “Мэргэн” уже стало признаком хорошего вкуса. Безупречно оформленный зал подходит как для романтического ужина, так и для большого праздничного банкета. Доступен любой формат торжества - свадьба, милан, юбилей, корпоратив, ресторан проводит также и выездные фуршеты на мероприятиях. Высокая кухня, идеальная сервировка, благородный интерьер - ваши гости не останутся равнодушными!

В будние дни ресторан “Мэргэн” приглашает всех на вкуснейшие бизнес-ланчи от 200 рублей: традиционная бурятская и европейская кухня из нового меню на выбор, праздничные акции и безупречный сервис - по разумным ценам.

В суете бесконечных дел иногда так хочется качественного отдыха. Вкусно поужинать, приятно удивить гостей, провести вечер с любимыми - все это доверьте ресторану “Мэргэн”. Гостеприимство и внимание к мелочам здесь возведены в абсолют.

Весенние праздники и обновленное меню - еще один повод порадовать себя и заказать столик. Приглашаем оценить новое звучание традиционных блюд в ресторане “Мэргэн”.

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, 19 Б, 2-й этаж
Тел.: 200-300
ВК: vk.com/mergenbator
Facebook: facebook.com/mergenbator
Сайт: мэргэн.рф

Читать далее