8 марта
4705
1

Мыльное блаженство в «Сатори»

Что может быть лучше, чем попариться березовым веничком в жаркой парной, а после облиться из ушата ледяной водой? Издревле люди знали, что баня придает здоровья и бодрости, снимает усталость и стресс

Нефрит, яшма, жадеит, кварц – это не музей минералов, а оздоровительный комплекс «Сатори». Эти камни, специально привезенные с Алтая, играют важную роль при подаче пара, вбирающего в себя все их лечебные полезные свойства.

Оздоровительный комплекс «Сатори» для Улан-Удэ – это традиционное понимание того, что такое баня. Баня для многих стала обязательным атрибутом отдыха. А уж какой сибиряк не любит ядреного пара? Поход в баню с давних времен был настоящим блаженством для души и тела. Баня в «Сатори» - это не просто возможность помыться и попариться, это искусство отдыха в современных городских условиях. Для комфорта есть все составляющие – от предоставления предметов для посещения парной до ароматных травяных чаев и вкусной еды.

Посещение «Сатори» - это удовольствие, которое всем по карману.

  • В залах высшего разряда стоимость посещения - 500 руб. без ограничения по времени, отдельные залы отдыха для компаний на 6 - 8 гостей. Имеются медицинские весы, тонометр для измерения давления, фен.
  • В залах первого разряда стоимость демократичная - 200 руб. без ограничения по времени, все банные принадлежности можно купить, взять в аренду или иметь с собой.
  • В будние дни  действует акция для пенсионеров «Счастливые часы», когда с 8:00 до 14:00 можно посетить баню с выгодой для своего бюджета.

Уникальная по своим свойствам парная не единственное достоинство «Сатори». Программы релаксации уже полюбились многим посетителям комплекса. Рекомендуем попробовать помывку рукавичкой Кесса. Нежнейший ритуал глубокой очистки кожи снимает всю накопившуюся усталость, приводят мышцы в тонус, подтягивают кожу, выводят токсины из организма. Настоящая восточная сказка!

Промозглым студеным днем настоящим подарком станет погружение в негу и блаженство. Для этого не обязательно ехать к теплым морям. «Сатори» - вот райский островок отдыха и здоровья.

Адрес релаксации: ул. Сахьяновой, 9е

Тел.: 200-270, 200-271

Группа ВК: vk.com/satori03i

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях