Лактожиналь - эффективное восстановление интимной микрофлоры
Главное Популярное Все Моя лента

Лактожиналь - эффективное восстановление интимной микрофлоры

Реклама INFPOL.RU
202 1

В результате нарушения флоры влагалища, развиваются воспалительные процессы. Существуют различные антибактериальные препараты, но действуют они не избирательно на патоген, подавляя рост и полезных микроорганизмов. Поэтому после того, как вы пройдете курс лечения, необходимо своевременно поставить в организм полезные лактобактерии, поддерживающие здоровье. Для этого эффективным средством является Лактожиналь — официальный сайт BESIMS HEALTHCARE предлагает подробно ознакомиться с лекарственным препаратом.

Препарат выпускают в виде капсул. В результате стерильности влагалища возникает бактериальный вагиноз или вагинит. Для того чтобы поддерживать здоровое равновесие на слизистой, здесь должны присутствовать палочки Дедерлейна или лактобактерии. В результате создания ими кислой среды, становится возможным успешно препятствовать росту и размножению патогенов.

Лактобактерии во влагалище создают кислую среду, в результате активизируются собственные лактобактерии. В результате их интенсивного размножения, вытесняются условные патогены, минимизируется вероятность рецидива воспаления во влагалище и в мочевыделительной системе. Подобные капсулы препятствуют росту кандид и повышают местный иммунитет.

Лактожиналь - лекарство, которое можно использовать одновременно с антибиотиками и противовирусного действия препаратами. В комбинации с иммуномодуляторами подобные средства также сочетаются. Повышается активность сперматозоидов во влагалищном секрете. Это важно для зачатия, если вы планируете беременность. Использование средства во время вынашивание плода и лактации безопасно. Исключены случаи передозировки. То же касается и побочных эффектов.

Лактожиналь успешно используют после лечения кольпита, а также накануне операции, чтобы быстро заживали швы. Кроме того, для профилактики молочницы это средство также эффективно. Его используют и в менопаузе для того, чтобы минимизировать проявления сухости и жжения, а также других неприятных ощущений.

Приобрести препарат вы сможете по лояльной стоимости. Он эффективен и безопасен для здоровья. Только польза.

Читать далее