В Приангарье трое мужчин устроили разбойное нападение на трассе. Погиб молодой человек
Главное Популярное Все Моя лента

В Приангарье трое мужчин устроили разбойное нападение на трассе. Погиб молодой человек

Фото: pixabay.com

Также ранения получила девушка

Полицейские задержали троих мужчин, предположительно, убивших молодого человека и ранивших девушку на трассе в Иркутской области. Нападение произошло в ночь на субботу на трассе Красноярск – Братск, пишет ТАСС.

- Один убитый, есть одна девушка, которая получила ножевое ранение. Подозреваемые задержаны. Трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения... перегородили дорогу, забрали машину, причинив ранения (людям, которые в ней находились), - сказал собеседник агентства.

По его словам, после этого предполагаемые убийцы похитили еще одну машину.

В издании ngs24 добавили, что погибший парень и пострадавшая девушка были студентами из Красноярска (в Братск они ехали на каникулы).

По предварительным данным известно, что задержанные жители поселка расстреливали автомобили на ходу. До трагического инцидента с парнем и девушкой был расстрелян Land Cruiser, но его водитель успел добраться до города и сообщить в полицию.

- Что касается погибшего парня, он ехал на автомобиле «Лада Приора» вместе с девушкой и еще двумя молодыми людьми. Когда по машине начали стрелять, машина остановилась. Преступники потребовали лечь на землю, но парень и девушка отказались это делать, когда двое других повиновались приказу. Тогда в парня выстрелили из ружья, а девушку пырнули ножом. Парень погиб на месте, девушка чудом осталась жива, ей сделали операцию, - восстанавливает картину трагедии ngs24.ru. 

Фото: vk.com/incidentbratsk

Читать далее