Благодаря соцсетям нашлась женщина, оставившая ребенка в роддоме в Иркутской области
Главное Популярное Все
Войти

Благодаря соцсетям нашлась женщина, оставившая ребенка в роддоме в Иркутской области

Сотрудники Управления МВД России по Ангарскому городскому округу благодаря социальным сетям установили личность женщины, которая накануне оставила новорожденного ребенка в перинатальном центре.

Напомним, в воскресенье, 17 февраля, в приемный покой Ангарского перинатального центра обратилась неизвестная женщина с ребенком на руках. Она сообщила, что по дороге из Листвянки в Ангарск в автомобиле родила ребенка. Девочка первого дня жизни была передана в грудничковое отделение перинатального центра. А неизвестная скрылась, сообщив ложные данные о себе. Медики обратились с сообщением в полицию.

- Сотрудники следственно-оперативной группы опросили свидетелей и персонал больницы, изъяли запись с камеры видеонаблюдения. Ориентировка с изображением женщины была активно распространена в средствах массовой информации, а также сети интернет. В результате, уже в тот же день разыскиваемая самостоятельно явилась дежурную часть. 35-летняя местная жительница призналась, от подруги узнала о том, что ее разыскивают. Выяснилось, что знакомая ангарчанки увидела ориентировку в социальной сети «инстаграм» и посоветовала ей пойти в полицию, - сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

По данному факту инспекторами по делам несовершеннолетних проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. 


Читать далее

Читайте также